中和駿馬輪胎店換胎大暴雷

ycmfj 2020-5-11 09:32 只看這個作者
感謝分享訊息,好的店家大家支持,有問題的店家要自己改進了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
輕鬆快樂的騎車吧~
seven527 發表於 2020-5-10 15:57
這也太...誇張了吧@@
不過樓主的暗示我還是不知道是哪間店
只能盡量避開去中和換胎維修了... ...

哈哈很明顯了請看物種編號
amdosun2012 發表於 2020-5-11 10:29
哈哈很明顯了請看物種編號

哈哈哈 了解了 感謝回覆
店家施工精細度應該要再加強,
但看來樓主也不是一位好客戶呢.....
針對樓主主要控訴的三點來分析:

1.
插銷的確是應該使用一次就該更換, 但事實上就算沒換只要固定機能還在就不會有安全疑慮, 大部分的店家也沒有在拆一次換一次的, 在我看來
你只是覺得裝得太醜奇蒙子不好, 在那邊扯什麼安全疑慮,
不高興就要PO網公審說人家不注重安全要讓人家倒店, 這樣的心態不健康喔^^
看照片插銷的安裝狀況, 醜是真的挺醜的, 但保安機能肯定是正常無慮的, 叫你拔都不一定拔得出來吧中和駿馬輪胎店換胎大暴雷8930
不過的確, 店家是應該可以裝的更好, 但也不至於被批評成罔顧客戶安全的程度~

2.
調鏈器帽蓋脫落這才是這篇的重點, 後輪沒推到底就鎖輪軸, 或是輪軸鎖完沒再逼緊調鏈器, 真的是很低級的錯誤, 這部分店家的確應該負起換新的責任, 推託責任實在不是很厚道, 雖然不至於有安全疑慮, 但在後續的保修補救態度上讓人傻眼, 自己弄得鍋就要自己背啊.... 樓主會爆氣發文主要也是因為這件事吧。

3.
是說樓主特別指出自己裝到2017的胎, 常理來說五年內的輪胎在性能、耐用度上都不會有什麼問題, 硬要說的話也沒犯法阿....

經濟部於104年12月16日公告修訂國家標準CNS 1431「汽車用輪胎」,增列「輪胎安裝及使用期限」。
(1)超過製造日期6年之新輪胎不得安裝於汽車。
(2)建議輪胎使用期限自製造日期起最長為10年。

裝到2017的胎很委屈嗎? 真的這麼在意輪胎年份, 為什麼不選新出的胎呢?
(提醒一下: 一年內的新胎膠料還不穩定, 性能會更差喔^^)

給個讚

讚: 5.0
理性回覆.又中肯  發表於 2020-5-15 09:35
裝的醜不介意,斷掉的繼續用,說不過去哦,拔插銷能刮到車體,也是不容易呢~~ 調練器的部分,只有敲回來哦。輪胎就事實告知年份給網友囉~   發表於 2020-5-11 12:33
larsen 2020-5-11 12:07 只看這個作者
景平路很長一條
不能說在哪嗎
不然 私我
我不想萬一去了
騎車速度依路況行駛
larsen 發表於 2020-5-11 12:07
景平路很長一條
不能說在哪嗎
不然 私我

有拉寫很清楚了~思考一下去查一下就知道
講的店名變的很清楚了
已抄收
這間店的傳說是只能買,不能裝啊~~
愛車的人,都馬DIY

給店家修,就是把命交給別人

雖然說店家有義務把車子處理好,也有義務負責後續,但前提是你的小命要在.

輪胎沒辦法DIY不要緊,自己拆下來去找拆胎機和平衡機即可.

本魯蛇也遇過去店裡換胎,老闆很忙,等了很久... 我就跟他借旁邊空的升降台,然後從自己車廂拿出一包工具,自己拆輪胎下來.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
老話一句~慢工出細活中和駿馬輪胎店換胎大暴雷9143中和駿馬輪胎店換胎大暴雷7055