[老車翻新] 風雲125 外觀進化 - 5/7更新

分類: 外觀 sacreddog 2020-5-2 16:25 顯示全部回文 |閱讀模式
10 2560
[2020/5/7 更新 - 更換排氣管+單2卡鉗]

大家好,又是我
繼上兩篇:
[維修] [老車翻新] 風雲125 - 圖多
[維修] 風雲125 鼓煞改碟煞

之後呢,這次要對外觀進行大整理

由於小弟的另外一台機車是水泥灰配色
風雲的部分一直在糾結要黑色還是水泥灰
最後女王的部分選擇了水泥灰

事不宜遲就直接拿去烤漆啦!!

成果如下,是淺色水泥灰,有點像白色,但我覺得很漂亮!!
前叉也請認識的大哥免費幫我噴黑了~~~ 更能凸顯卡鉗紅色的細節~

你以爲這樣就結束了嗎?
一定要來出入平安一下~~
*不知道出入平安的朋友可以去搜尋他們的貼紙噢!!都超級帥的

95715717_875216296326646_7332287095928520704_n.jpg 95268252_633408563904577_2941647049768042496_n.jpg 95794510_275026717227501_1708635709444718592_n.jpg 95582011_243703273407650_9168620824557518848_n.jpg

由於我有喜愛攝影的車友~ 所以他們爲我的風雲記錄了這值得紀念的一刻

95593590_635926403654246_8633641119801933824_n.jpg 95785123_579728769568864_5464350800367058944_n.jpg 95404940_2976165535807927_5998704075552587776_n.jpg

你們以爲貼紙貼完就沒事了嗎??
錯~~
最後獻上最騷包,我也最愛的水轉印后扶手 + 空濾蓋

95956407_1073942916309764_8536432996142546944_n.jpg 95733249_2582530585408851_15066852648550400_n.jpg

真的超愛我的后扶手,這老闆的水轉印卡夢細節真的做的很好,所以只好再送上幾張給大家看看
95701140_1542858632543433_3279595340273025024_n.jpg 95518331_535301490488683_5998943262281302016_n.jpg 95552903_246324863392423_5965017066502094848_n.jpg

最後的最後,上一篇提到前輪有點歪歪的,換了一顆 TT93 神胎後,每次過完都覺得超穩,好幾次忘我到不小心摩中柱了XD

以上是本次進化的内容,但是心中還有一些細節想要升級
請大家敬請期待續集啦!

-------------------------------------------------

升級清單:
加大碟盤 200mm
單二卡鉗
前尾段白鐵加速管(聲音跟原厰一樣小聲)

事不宜遲,馬上來看圖吧!
20200508_000327.jpg 20200508_000243.jpg
真的超愛這支排氣管,看起來很帥之餘,聲音還超級小聲
裝了之後發現催油變輕很多,是我的錯覺嗎XD
重點是網路下單才 $1,300,超級便宜的拉~

20200508_000200.jpg 20200508_000206.jpg
這是加大碟盤和單二卡鉗
跟之前比刹車變利了~ 而且我也順勢換了一個縂榜,刹起來手感超級Q,
唯一可惜的是跌盤無法吃滿,不過以目前的刹車力道來看,是完全夠用的~
等之後看膩了我再考慮上對四吧XD

感謝大家欣賞!
老車不死~ 風雲再現!
本文最後由 sacreddog 於 2020-5-8 11:17 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
摩扥新人 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

網友回覆13

uuiaggig 2020-5-2 19:04 顯示全部回文
個人是建議碟煞改單二比較好
我化油GT也是跟樓主用同樣的單一卡鉗
單騎制動力就只能勉勉強強
雙載或騎快就明顯不夠用
2萬公里來另就磨光

2萬公里改光陽單二卡鉗+220mm卡鉗座+X-hot 218mm浪花碟盤
https://forum.jorsindo.com/thread-2461604-1-1.html
制動力好不少 面對緊急狀況都煞的住
現在跑10萬公里來令片還沒換(騎車算溫和)

改碟煞想省事就買Z1 al/金發財的單二卡鉗(含卡鉗座)
直上就好
https://forum.jorsindo.com/thread-2519082-1-14.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝説明~ 我最近也在物色單二或對四了 單一的刹車真的好像不太夠~~  發表於 2020-5-3 00:59
感覺好像新車剛推出一樣
王育德 2020-5-2 23:10 顯示全部回文
感覺像新出的復古車款
JeffCCF 2020-5-3 00:14 顯示全部回文
挺好的,不知道是到哪烤漆的?價位如何呢?

給個讚

我是找友人認識的車行烤漆的~ 我沒問他是哪家 外裝烤漆全車三千塊  發表於 2020-5-3 01:00
老車復活了,感謝樓主資訊分享!
內裝沒考慮也烤個漆?應該會更持久...
外觀整理過後,注入了年輕的靈魂,比原廠的外觀更加亮眼。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝欣賞~  發表於 2020-5-4 10:10
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
天照 2020-5-5 08:36 顯示全部回文
這個顏色很可以啊.....
好看!!!
sacreddog 2020-5-6 10:30 顯示全部回文
天照 發表於 2020-5-5 08:36
這個顏色很可以啊.....
好看!!!

水泥灰!
不過有些人喜歡更深一點~