身高多少適合騎什麼車?~有時候不是身高的問題~

ycmfj 發表於 2020-4-24 11:38
所以...口袋深度決定身高囉.感謝分享......

所以⋯⋯買大型重機的條件⋯⋯符合高富帥其中的:
「高」:最好身高180cm以上,否則像我身高163cm, 只能選偏向低座高的美式重機身高多少適合騎什麼車?~有時候不是身高的問題~8850
「富」:最重要,因為不但「買得起」,而且還要「養得起」身高多少適合騎什麼車?~有時候不是身高的問題~1117

至於帥不帥,那又是另一回事身高多少適合騎什麼車?~有時候不是身高的問題~948
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
其實我也是犯賤想挑戰多功能車....(好可怕)

雖然和我身高只矮了2 cm, 但跨上同樣座高835mm「水鳥車」(因我偏好越野外型)的Suzuki DL650, 也是如此吃力身高多少適合騎什麼車?~有時候不是身高的問題~2237
所以只好換了座高820mm、同樣內建TCS的街車Yamaha MT09

另外:
1.
44公斤音樂女師 悍駕163公斤重機

2.
【轉貼】*SUZUKI新車乗ってきた!!!*GSX-S125

3.還有更「高竿」的⋯⋯(PS.原本無法用嵌入方式)

Dwarf on a street bike

以上,推翻了⋯⋯沒那個屁股,不要吃那個瀉藥(喂⋯⋯應改為「不要騎高座椅的摩托車」)

本文最後由 人工換檔狂 於 2020-4-26 21:02 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
我覺得墊腳也不能墊太多,否則就算車再帥,裝備再帥, 等紅燈時瞬間帥度全沒了...
真是厲害~~~~~~~~
我覺得能騎是能騎
有時候是自己心理障礙過不了
一騎出去就開始擔心待會停紅燈會不會有什麼狀況XD
lozpxs 2020-4-27 16:08 只看這個作者
Thank you for sharing ...
座高可以參考,車重跟車身重心也有關係
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
saedn 2020-4-27 19:59 只看這個作者
為什麼我只看到腿 (遮臉
能騎過這麼多車真好!!!
可以跨坐這麼多車
這也是許多人的夢想
雖然說車高是一大限制
但是
腿長,騎重機
路人的視覺效果更好啊身高多少適合騎什麼車?~有時候不是身高的問題~7004
樓主可以單就坐姿寫出這篇有趣的文章....想必是練武奇才