騎過DRG之後,眼中再也沒有SMAX和FORCE啦

重點不是廠牌吧?如果Y牌也有DRG這種內在體質我也會買單啊!只能說時勢造英雄,不是往上攻頂就是向下沉淪,持續進步爛牌也會有翻身的一天。
鵟鷹 2020-4-17 08:33 只看這個作者
恭喜換車
看起來就很葉配阿
Force 跟 DRG引擎動力就沒啥差別, 頂多Force傳動比較順要調一下而已,
再來DRG明明就是中高速比較有力, 起步也就順順的, 講的會彈射起步一樣呢科科

平心而論 DRG就贏在
1.外型(翹屁股)
2.排氣聲(啵啵啵啵~)
3.燈具(LED)
4.煞車(後煞車好強@@)

但就是台150, 要捧也要有限度
看描述我以為樓主騎R1呢^_^???
本文最後由 RidenLife 於 2020-4-17 08:59 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
葉配+1  發表於 2020-4-20 22:05
捧的太誇張,講的可以很會海放smax force  發表於 2020-4-17 14:06
葉佩雯回去重寫

差不多的動力,講的很像125比上公升級一樣

給個讚

FORCE就沒ABS,SMAX拿來比實在點
我大山葉就是引擎不更新
當初也是DRG、SMAX、AEROX三擇一
騎過DRG之後,眼中再也沒有SMAX和FORCE啦7117
小弟牽DRG也是初次接觸SYM,沒想到超過100分吶
DRG BT R-EDITION御雪白
朋友也是騎DRG,我的SMAX每次都跑輸他騎過DRG之後,眼中再也沒有SMAX和FORCE啦3104
DRG造型真的不錯
但排氣管說實話大家都誇大了
原廠管就是那樣而已...
也沒有改裝管的錯覺
DRG 確實不錯喔.SMAX跟FORCE 我也試騎過.確實不像傳說中YAMAHA的車.以往都讓人誤以為尾速出名.沒想到原廠的校調下.尾速都出不來.反觀DRG跟FT6 確實起中尾都有不俗的表現. 這一點只能說三陽遠勝山葉了.後來才知道原來山葉車主都很喜歡胡扯淡.改裝傳動算"原廠".跑輸人家就去改傳動.再來嬴人家一點點.就說山葉很會跑.從以前就這樣子了.造成大眾以為山葉的車有多會拖尾速.原來是要靠改裝喔.
說真的.看很多.原廠下去跑.G6也嬴過SMAX.一試騎就知道了.速度感有差.
本文最後由 johnnyfigher6 於 2020-4-17 10:36 編輯

給個讚

cooxwyx3 發表於 2020-4-17 07:42
我也是買drg ...
買的是綠色
原本騎雷霆王 然後換這台

我也是白雷王換成DRG~
就騎乘舒適感來說~一點也沒有降級喔^^
雷王長途手腕虎口真的很不舒服
johnnyfigher6 發表於 2020-4-17 10:27
DRG 確實不錯喔.SMAX跟FORCE 我也試騎過.確實不像傳說中YAMAHA的車.以往都讓人誤以為尾速出名.沒想到原廠的 ...

我覺得你的說法相當公允
^^ 推一下