騎過DRG之後,眼中再也沒有SMAX和FORCE啦

這三台車,各有優缺。 看哪台消費者滿意就買。
DRG是台好車沒錯,不過,我現在對三陽的機車行有點感冒。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
不求進步的產品消費者要拒絕買單,廠商才會思考推出更好的!
JAM 2020-4-18 09:11 只看這個作者
其實 .... 青青菜菜 , 騎起來心情好就可以啦  ! 騎過DRG之後,眼中再也沒有SMAX和FORCE啦7861

對於身邊的各種器具(當然包括交通工具)
都要抱持感恩的心
因為它們讓我們生活很便利

allenhuang1971 發表於 2020-4-17 14:36
把RCK 放哪裡

路上這三台沒一台能刷RCK的卡

我自己就是騎2013白色RCK~
自己雕傳動GPS126~
我沒有說RCK不會跑~請不要討戰!我沒有討戰的意思~
但我只是針對Force而已~

話說~那天萬大橋跑在我後面的藍色RCK~大直線想超也超不過去~
但說真的大家開心上路安全回家~小心跑安全跑
真得太過神話
SMAX起步溫吞, 但尾速很會拖
社團很多DRG尾速拖輸SMAX的
FORCE和DRG動力差不多
但DRG配重比較好, 騎起來比較靈活

比好騎的話DRG屌打
比動力的話根本沒什麼差別
009720 2020-4-18 11:07 只看這個作者
騎過進口車後,眼中再也沒有國慘車了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒有比較就沒有傷害  發表於 2020-4-22 12:35
這才是真的  發表於 2020-4-21 21:10
騎過600cc 90幾匹馬力後,眼中再也沒有國慘15Xcc了  發表於 2020-4-21 01:21
真的  發表於 2020-4-20 15:21
kato74 2020-4-18 11:18 發文來自手機 只看這個作者
現在的速克達 原廠為了符合法規 漂亮的油耗
都是軟軟的 對於近幾年的車 沒啥特別好感
三台要比 是我都不會選....
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
johnnyfigher6 2020-4-18 11:45 發文來自手機 只看這個作者
jimmycc 發表於 2020-4-18 10:34
真得太過神話
SMAX起步溫吞, 但尾速很會拖
社團很多DRG尾速拖輸SMAX的

拖尾速?
https://youtu.be/-kPjJgD0hTE
原廠FT6 沒改傳動過!這尾速也太會拖了!知道DRG 原廠 普利珠配多少嗎 他要下放16克 你可能起步就吃煙到尾了還尾速!
本文最後由 johnnyfigher6 於 2020-4-18 11:50 編輯

johnnyfigher6 發表於 2020-4-18 11:45
拖尾速?
https://youtu.be/-kPjJgD0hTE
原廠FT6 沒改傳動過!這尾速也太會拖了!知道DRG 原廠 普利珠配多 ...

要降就要大家一起降

smax force降到10~11克珠也很好玩
johnnyfigher6 2020-4-18 13:44 發文來自手機 只看這個作者
polotuv 發表於 2020-4-18 13:31
要降就要大家一起降

smax force降到10~11克珠也很好玩

我覺得 SMAX 會輸更多而已 那台車 真的不是很優的車

DRG 就是原廠車也屌打過 SMAX 我們有車友已經磨合完成 0-120錶速 沒在拖的 SMAX 連 FT6 G6 都嬴不過了 還在拖尾速???原廠給你拖夠久了也只有那樣 當然 速可達 錶速多少 其實不太準 實際跑過才知道 原廠差距 改傳動什麼的 老實說 也不是原廠了 要比 當然是全原廠設定下去比 只能說 雅哈哈真的比不過! 本文最後由 johnnyfigher6 於 2020-4-18 14:16 編輯