關於10吋通勤 小熱血 耐磨優先輪胎

jack0615 發表於 2020-3-31 07:50
機車胎比汽車胎貴的年代

+1

我也搞不懂 機車胎竟然都貴汽車胎不少?
K438 結案 K438 結案 K438 結案
我目前在用K6022這一條,看紋路想說前輪先用看看
後輪還沒磨完,原本是考慮K6011
比K6022便宜200元,不過看胎紋應該只能放後輪用
CS-W1原本也想用看看,但輪胎磨耗沒用這麼快
所以應該會先前後輪都各用K6022完
再考慮使用CS-W1來用看看了
會想用複合胎是因為 GMD G-1061
這條也算是之前被廣泛討論的輪胎之一
但我這邊機車行老闆跟我說 他有一陣子也進了幾條來用
客人的反應都是說這條後期很容易翻胎
之後他就不再進貨了 所以轉而用看看建大跟正新的看看
MAXXIS M6012R 前輪用不錯 1萬多公里才磨平
後輪我不清楚 我還沒嘗試過放後輪
胎型比較尖,我猜想放後輪應該會雷很慘關於10吋通勤 小熱血 耐磨優先輪胎222

給個讚

我媽的車以前後輪就用m6012r 沒很滑啊  詳情 回覆 發表於 2020-3-31 11:21
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
娜希亞 2020-3-31 10:58 發文來自手機 只看這個作者
我打的輪胎不適合小熱血唷 非常不適合

給個讚

小熱血 & 耐磨 的確是無法同時成立 ~~ 用耐磨胎去小熱血的車友 , 可能危害了 其他用路人 的安全哦 !  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 02:06
K700a用好幾條
後來店家沒進,所以換CS-W1
單這二條的使用心得,較滿意K700a
peppy 發表於 2020-3-31 02:02
我也是有時會小熱血
可惜我現在的輪胎還是原廠胎
轉彎時真的有點會滑好幾次轉彎都被嚇到

https://forum.jorsindo.com/thread-2549818-1-1.html
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-3-31 09:47
我目前在用K6022這一條,看紋路想說前輪先用看看
後輪還沒磨完,原本是考慮K6011
比K6022便宜200元,不過看 ...

我媽的車以前後輪就用m6012r 沒很滑啊
通勤要耐磨我理解

要小熱血就要解釋.解釋
鯊魚王四代裝後輪,五千公里前抓地力都還可以,然後就越來越滑,七千出頭就換掉。估計八千到換胎指示線,一萬出頭磨到編織層。前輪我都用 6012R。
娜希亞 發表於 2020-3-31 10:58
我打的輪胎不適合小熱血唷 非常不適合

平價後輪 要兼顧 小熱血 & 耐磨 的確是不可能 !

想要用耐磨胎去 小熱血 的車友 ,
可能會危害 其他用路人 的安全哦 ~~ 本文最後由 marvin321 於 2020-4-2 03:33 編輯