關於10吋通勤 小熱血 耐磨優先輪胎

鯊魚王4本來我也要換
後來在店裡看到騰森的 TS660
一條900元.....換了發現~非常好用
他算半熱熔吧

給個讚

半熱熔我騎7000多畢業了  詳情 回覆 發表於 2020-4-4 00:36
bwhe 2020-4-4 00:36 只看這個作者
scbl9268 發表於 2020-4-4 00:14
鯊魚王4本來我也要換
後來在店裡看到騰森的 TS660
一條900元.....換了發現~非常好用

半熱熔我騎7000多畢業了原廠M6029
前天晚上換了鯊魚王4代900元完工價
[img=300,225]blob:https://forum.jorsindo.com/b4ba658f-36f8-4e78-b02a-58d4191187fe[/img]
本文最後由 bwhe 於 2020-4-4 00:39 編輯

關於10吋通勤 小熱血 耐磨優先輪胎1755

給個讚

這個車行是用換胎機換的?學徒換的? 看那胎壁還留那麼多的上胎油也沒處理一下,要我下次不會再光顧...  詳情 回覆 發表於 2020-4-4 23:42
6029我覺得不算半熱融,感覺只有到軟胎而已 等我這條用完,我也想試試鯊魚王 4  詳情 回覆 發表於 2020-4-4 10:11
只能說輪胎錢不要省.......
1000元是換一個還是兩個輪胎?

自己換省更多!

給個讚

1000換一個 2個太扯了 沒工具可以換喔尤其是拆台機 我去換的是有拆胎機的  詳情 回覆 發表於 2020-4-4 01:18
什麼胎 在後輪 我都很少超過6000以上。 我也是小熱血。
所以我相信沒有耐磨的小熱血10吋胎。
雨天 伸縮縫。每座橋。老舊不一,一忘記就會關於10吋通勤 小熱血 耐磨優先輪胎1074

鯊魚王 還不如去換上 建大K702。差100元。

聽說新店人 有福氣了。

X油倉X。有換胎機了。
bwhe 2020-4-4 01:18 只看這個作者
starflyer 發表於 2020-4-4 00:54
1000元是換一個還是兩個輪胎?

自己換省更多!

1000換一個
2個太扯了
沒工具可以換喔尤其是拆台機
我去換的是有拆胎機的

給個讚

十吋還好,可以用撬胎棒,要夾胎就用椅子去壓,這裡有人教的. 換完要用大一點的空壓機打氣.  詳情 回覆 發表於 2020-4-5 00:31
bwhe 發表於 2020-4-4 00:36

6029我覺得不算半熱融,感覺只有到軟胎而已
等我這條用完,我也想試試鯊魚王 4
省錢+安全之道

m6012+K702
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
SYM 原廠胎 650元
Eric6110 2020-4-4 23:42 發文來自手機 只看這個作者
bwhe 發表於 2020-4-4 00:36

這個車行是用換胎機換的?學徒換的?
看那胎壁還留那麼多的上胎油也沒處理一下,要我下次不會再光顧...