林佳龍:盼2021全面開放大型重機通行高速公路

viggensam1972 發表於 2020-3-29 19:37
我個人有個疑問,如果重機在國道高速公路不小心自摔或是與汽車擦撞,摔倒滑入地面或隔壁車道,而被後車連續 ...

平面道路早就發生一堆機車騎士倒地、後車壓過的案例,會不會不敢開車出門啊。

查一查就知道有沒有肇責了。

給個讚

平面道路時速有100以上嗎?我個人是贊成紅牌重機上國道行使,只是應該要有更完善的配套措施,才能保障行車生命財產的安全呀!  詳情 回覆 發表於 2020-3-31 13:03
我想應是 先放點假消息安慰安慰廣大的重車人口

反正消息出去後.評估評估. 會不會開放. 又是幾年後的事.

撐多久算多久.撐到下任要選舉時再說..
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
MaxUlysses 發表於 2020-3-30 07:41
自己身為交通部長,居然還把權力與違規混為一談。

人民有權力上高速公路,是立法院一票票通過,且總統簽署 ...

+1

但令我不解的是很多路權團體的人都看好這位部長,連FB發這文也可以挺.....  不知道是怎麼被摸頭的.

一直用有進步總比沒有好這種邏輯在安慰自己...
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
ycmfj 2020-3-30 11:00 只看這個作者
期盼有一天,可以開放,但是汽機車駕駛的素質還是很重要的
輕鬆快樂的騎車吧~
我買菜車就路過看看...林佳龍:盼2021全面開放大型重機通行高速公路3958
買菜車,車雖小,志氣不小!
一樣是芭樂票
本該開放,上不是國道是車主自己決定
評估再評估,結論社會輿論大多數不認同,再研議

反觀,大多數人不認同廢死-----還是朝向廢死WTF
窮人喜歡繞遠路!!!
原來 發表於 2020-3-27 11:21
我個人是拒絕重機上國道,看看各大快速道路
因我在中部(台74、台63、台61)常常重機再飆,另外下交流道不排 ...

自小客危不危險?
大客車危不危險?
大貨車危不危險?
都危險啊,
但是你可以禁止他們的路權嗎?
2021 真的會上國道?林佳龍:盼2021全面開放大型重機通行高速公路8175林佳龍:盼2021全面開放大型重機通行高速公路5553
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
看來施行上無太大技術層面上的問題 , 純粹是社會大眾的觀感問題為優先 , 但是社會觀感問題又會牽扯到選票支持度 , 所以騎士遵守交通規則是唯一能做的事 .
嗯.................看看就好.....................林佳龍:盼2021全面開放大型重機通行高速公路6588