2014年many110只改16克普利珠

分類: 傳動 macjoe1028 2020-2-25 18:41 發文來自手機 顯示全部回文 |閱讀模式
27 5103
只改16克普利珠,原場1200轉大彈簧108mm沒改,尾速只能105km

16克珠搭1500-2000轉彈簧108mm,尾速能多少?

油耗沒差

網友回覆27

JAM 2020-2-25 21:47 顯示全部回文
原廠大彈簧沒有多少轉這樣的說法

只有改裝彈簧比原廠設定延後多少轉變速
才有多少轉的比較值

macjoe1028 2020-2-25 21:54 發文來自手機 顯示全部回文
你去買同車系many改裝1200轉108mm,壓一壓有沒和原廠many大彈簧一樣硬,16克珠配改裝1000轉大彈簧108mm,騎到時速40km也才少200轉速,16克配1500-2000轉尾速會不會更高?沒改沒路試,永遠都不知道,傷傳動也不能死引擎
睡不著 2020-2-26 02:05 顯示全部回文
配16g 厲害!! 我相信配置比原廠輕1g,一定會比你現在的反應更好.

給個讚

同意的不能再多  詳情 回覆 發表於 2020-2-26 07:22
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
evoz 2020-2-26 07:22 顯示全部回文
睡不著 發表於 2020-2-26 02:05
配16g 厲害!! 我相信配置比原廠輕1g,一定會比你現在的反應更好.

同意的不能再多
macjoe1028 2020-2-26 07:53 發文來自手機 顯示全部回文
6.5克搭1200轉原廠大彈黃,是哪裡有問題?7.5克原廠,60-100km加速就超慢了還無敵高轉速,我還不如配16克搭1500轉,說不定起中尾都第一快
macjoe1028 2020-2-26 07:56 發文來自手機 顯示全部回文
輕珠,中尾速和爬坡毫無慣性可言,你也幫幫忙,又不是改渦輪改大胎增加慣性 https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1502927
macjoe1028 2020-2-26 08:10 發文來自手機 顯示全部回文
輕珠讓我三年掛掉四顆引擎都高轉速油門到底車才會動引擎聲像爆炸一樣溫度過熱,一堆人狂推輕珠是哪裡有問題?這篇文章是問16克珠搭1500-2000轉大彈簧95-108mm4-5圈的效果會怎樣,不要拿輕珠來這裡亂,謝謝
ncr 2020-2-26 11:03 顯示全部回文
8換到16。
不就沒起步了,還是你騎很慢?

給個讚

大彈簧加到2000轉 沒用重珠 沒尾速!!! 盤面大概跑70% 舉例 RS100 原廠7克珠+短彈簧= 騎一陣子 起步容易抖 換成1200大彈簧+7克珠 起步 有轉速沒速度 要改成 重珠 大兜風或者勁風90 原廠珠重(忘了多少克!!!  詳情 回覆 發表於 2020-2-26 13:19
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
macjoe1028 2020-2-26 13:09 發文來自手機 顯示全部回文
原廠是7.5克,0-60km快有什麼用,60-100km超慢的,轉速爆高油門到底引擎聲快爆炸了,拿來操長途操尾速,我以前就是這樣騎的死四顆引擎,引擎聲跑出來等著換汽缸吧,16克只是和7.5克對調而已,0-60km就是軟,60-100km沒引擎聲音又超快,所以我才問有誰有改了1500轉108mm,我只要起中尾都贏改缸改管的勁戰就好,那一看就是起中很無力,我都是改渦輪汽車2.0的沒引擎聲都能跑到快破錶,機車傳動我不懂

給個讚

只要起中尾都贏改缸改管的勁戰就好、感覺不太可能耶有點難耶大大@@.. 騎過59缸61缸勁戰錶0-80基本上是追不到(原廠雷霆150也無法超過)、小弟自己幾台機車跟朋友車原廠缸改傳動改管是沒有那種扭力,many110如果只是動  詳情 回覆 發表於 2020-2-26 22:20