HONDA CB1100 輪框更換不鏽鋼幅條

分類: 維修 ncr 2020-2-25 15:34 顯示全部回文 |閱讀模式
39 7979
原廠鋼絲生鏽,客人想換成不鏽鋼幅條
車行經朋友輾轉介紹到我這邊

車行把輪請下車拆完胎寄過來 ,我只負責把舊鋼絲拆掉換新鋼絲,編輪尬正

原車,車主有做氣密,鋼絲不好拆
很想拿現打全部切掉比較快

特殊鋼絲彎角的大小不同,這2隻是後輪
原車做內交叉,必須閃過鋼絲交涉的部分

原廠鋼絲貴貴的,沒有要買,只是去查一下價格
查價一隻170,非不鏽鋼

難怪我不鏽鋼絲報價出去,客人直接說好
不到一萬編到好,差很遠(只有重編,不含拆胎氣密有的沒有)

洗車沒辦法洗到這裡來
拆下來順便洗洗,上個電鍍臘,推乾淨

拆鋼絲中

穿新鋼絲
編輪中

上台校正

完成,推完就是亮亮

更新,
車行傳照片給我了

本文最後由 ncr 於 2020-3-2 13:02 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
Kinglydrs + 5 不加分不行
jie147 + 5 感謝分享
pipfan0318 + 5
pearpark + 5 白帥帥,換上#8不鏽鋼就是帥

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +25

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

網友回覆49

kanou 2020-2-25 22:11 顯示全部回文
編完有做平衡佼正嗎

給個讚

ncr
編完有做平衡佼正嗎? 要上胎  詳情 回覆 發表於 2020-2-26 10:40
jakey0619 2020-2-26 00:34 顯示全部回文
好看耶!!!! 鋼絲框就是經典.....

但是遇到洗車....就很囧!!

感謝分享
syz23boy 2020-2-26 06:34 顯示全部回文
感謝大大的分享        
秋夜殤 2020-2-26 07:33 顯示全部回文
光是洗車看到鋼絲框會瞬間軟一半....
感謝分享,
樓主很用心施工。
dana45623 2020-2-26 10:09 顯示全部回文
請問如果是 R3前後輪改不鏽鋼鋼絲框,框含氣密+平衡施工,大概多少費用呢?
我一直想把車改成鋼絲框~

給個讚

ncr
你找框跟花股來,我再跟你報價 我是編輪而以  詳情 回覆 發表於 2020-2-26 10:40
Tanqueray 2020-2-26 10:37 顯示全部回文
鋼絲框就是有味道, 感謝分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
ncr 2020-2-26 10:40 顯示全部回文
kanou 發表於 2020-2-25 22:11
編完有做平衡佼正嗎

編完有做平衡佼正嗎?

要上胎

給個讚

為什麼要上胎再平衡? 不少輪胎很多連輕點記號都沒有,例如米其林的就沒有. 這應該就是說明輪胎出場已經平衡過了. 所以應該是框要先平衡好再上胎吧!?  詳情 回覆 發表於 2020-2-26 12:05

ncr 2020-2-26 10:40 顯示全部回文
dana45623 發表於 2020-2-26 10:09
請問如果是 R3前後輪改不鏽鋼鋼絲框,框含氣密+平衡施工,大概多少費用呢?
我一直想把車改成鋼絲框~
...

你找框跟花股來,我再跟你報價
我是編輪而以