非常不愉快購買二手重機經驗分享/學習

二手車的水太深了,沒有足夠的經驗或是有經驗的朋友陪同看車,心臟真的要很大顆
現在除了認識的人要脫手,我知道狀況的車以外,不敢碰二手車
dcage123 2019-12-17 18:58 發文來自手機 只看這個作者
上次騎重機附近買東西好像有碰到他們長輩路過還幫忙發名片的樣子,說子女創業,還滿和善的感覺很好。真的要把個關啊,開店不易
qmaper 2019-12-17 20:16 只看這個作者
看這麼多案例
還有新手買二手車還真敢
從沒搖過35以上....
只要是二手不管機車汽車都一樣
風險一定比新車買到車王機率來的高
這就是人生非常不愉快購買二手重機經驗分享/學習6152
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
wjk770717 2019-12-18 08:30 發文來自手機 只看這個作者
shan0725 發表於 2019-12-13 12:30
想知道台北哪間賣二手比較安心的

請找C.JAY二輪
peichin 2019-12-18 09:05 只看這個作者
感謝分享經驗!                                                  
pearpark 發表於 2019-12-11 21:59
店家說店裡的車那麼多不可能每台都試過,那這樣是不是隨便什麼爛番茄臭鳥蛋都能擺到店裡面去賣? 店家難道一 ...

北部某幾間二手車行真的都很黑,還有桃園某幾間的也是
lienly 2019-12-18 16:32 只看這個作者
pearpark 發表於 2019-12-11 21:59
店家說店裡的車那麼多不可能每台都試過,那這樣是不是隨便什麼爛番茄臭鳥蛋都能擺到店裡面去賣? 店家難道一 ...

TW黑心商人真的有夠多.....非常不愉快購買二手重機經驗分享/學習9256
阿彌陀佛
說句實話有些寄賣平台真的價格本身就超不合理了 估計是抽成抽到車價變形  

也不是每個車行都會賣有問題的車 我自己本身也是在車行買的

剛買來時儀表有問題 修復後老闆也很阿薩里的把修的錢匯給我

不過文主也是挺大膽的就是。。我是真的不敢沒試騎就交錢買下去

給個讚

有人問我說為什麼沒有事情就付訂金: 因為二手寄賣店裡面的車子陳列的非常多,空間狹窄,同時也不讓人家牽車,等到付的錢她才把車子牽出來我想他店那麼大,又賣那種價錢。只有一句話我認為那麼大的店應該值得信賴的。  詳情 回覆 發表於 2019-12-21 14:24
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
dighame 發表於 2019-12-14 23:31
那個亮仔是店家嗎?不然他在跳針什麼阿,前面留言的也沒說什麼阿

應該是吧 那家的老闆叫阿亮