非常不愉快購買二手重機經驗分享/學習

亮仔 2019-12-19 02:06 只看這個作者
joseph670717 發表於 2019-12-14 15:14
1.我沒指名道姓 2.妳又不是檢察官 3.這麼急著出來對號入座不是真有其事就是真的有鬼
4.建議還是花錢請個 ...

那麼就請你留一下手機或id會加速你收到掛號信
亮仔 2019-12-19 02:50 只看這個作者
車行回覆在33樓
我去查記錄,我10月8號匯款給他,如果沒有記錯的話應該是10月9號牽車。在Line上我10月20就跟他講輪胎的問題。那個時候我已經把車子牽回這家二手寄賣店家抱怨。老闆娘也推薦的一個輪胎保養廠,我也自費換完輪胎才通知這個店家的老闆,的絕對不是41天,最多就是十天。各位可以看一下附上的Line上的通訊日期
非常不愉快購買二手重機經驗分享/學習8535 本文最後由 Albert1112 於 2019-12-21 14:20 編輯

非常不愉快購買二手重機經驗分享/學習3240
重機車友在本討論區看所有討論內容時但請各位每次看討論內容的時候可以回到樓主上寫的購買程序本文
1.        我在購買內容中有寫輪胎有問題的時候,我根本沒有要他賠償。我在本文上說:我也覺得有道理,想說車都買了,就請她推薦一個輪胎行自己花錢換了。﹃各位可以看我下面跟店家Line上面的截圖
2.        有人問我說為什麼沒有事情就付訂金: 因為二手寄賣店裡面的車子陳列的非常多,空間狹窄,同時也不讓人家牽車,等到付的錢她才把車子牽出來我想他店那麼大,又賣那種價錢。只有一句話我認為那麼大的店應該值得信賴的。同時我一輩子除了跟至親好友買過二手汽車以外,沒有買過二手車。我去找店面買,就是我認為多花點錢找一家相信的店家是值得信賴的從我寄給他照片他附在討論區上的刮痕來看你就知道多麼令人生氣跟失望。
3.       很多人都覺得買重機是男人的一個夢想,我曾經在七年前把重機賣了,但一直念念不忘那種騎車的快感,所以才想再買一步重機,但囿於預算的限制,所以才去買二手重機,我也知道購買二手重機有一定的風險,所以盡量買較新的車子同時也希望能夠挑一家值得信賴的二手車商,我花了40.3萬買了這部車,應該是可以很高興的去騎乘的,除非真的讓我氣不過,店家依一副你奈我何的態度,我何必花時間在做這些事情。同時我也希望透過這樣的過程,可以讓沒有經驗買二手重機的新手希望透過這樣子討論以後他們不會犯跟我一樣同樣的錯誤。

非常不愉快購買二手重機經驗分享/學習8619
david1478 發表於 2019-12-18 17:43
說句實話有些寄賣平台真的價格本身就超不合理了 估計是抽成抽到車價變形  

也不是每個車行都會賣有問題的 ...

有人問我說為什麼沒有事情就付訂金: 因為二手寄賣店裡面的車子陳列的非常多,空間狹窄,同時也不讓人家牽車,等到付的錢她才把車子牽出來我想他店那麼大,又賣那種價錢。只有一句話我認為那麼大的店應該值得信賴的。同時我一輩子除了跟至親好友買過二手汽車以外,沒有買過二手車。我去找店面買,就是我認為多花點錢找一家相信的店家是值得信賴的從我寄給他照片他附在討論區上的刮痕來看你就知道多麼令人生氣跟失望。
事實上我有去問過一位負責車禍鑒定的朋友。他說新舊傷痕很容易分辨的。專業的警察還有監理所負責鑒定人員都可以清楚判斷出來。等到有一天如果真的走上了法院,法官就會要求做官方的鑒定報告那時候就水落石出了。
真理越辯越明,請各位車友多多提供在購買寄賣二手重機時,還有什麼需要注意事項,可供未來其他人參考。謝謝
ufjk0816 2019-12-23 16:38 發文來自手機 只看這個作者
您太純潔,涉世未深。原則上我都把二手車商當黑店看待,要防小人。
joicu83k 2019-12-25 18:50 只看這個作者
買二手車要看運氣,遇到爛車就有受氣
fatrock 2019-12-26 15:51 只看這個作者
網路本來就是虛虛實實 自行判斷後果 言論自己負責........................
樓主的本意也就是要提醒大家買賣二手車的經驗.............................
看來多數網友對二手車商也都保持相當的警覺.................................
醬就已經達到這篇文章的目的了, A大辛苦啦...車行亮大也消消氣吧..

騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
新手完全不敢碰二手...
直接上新的好