七期環保是什麼? 台灣的機車環保法規演進分析

台灣的ˊ環保是個假議題阿
就像機車進入長隧道會窒息一樣刺激

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
erichung 2019-12-13 17:43 只看這個作者
七期環保的到來勢必售價增加

但也希望馬力別縮水太多
m2263 2019-12-13 17:51 只看這個作者
〝由五期環保開始,改為冷車一發動就開始測試,以至於配備化油器的車款幾乎無法通過五期環保法規測試,〞

------  覺得這是惡搞! 車是在騎的時間佔99.99%! 不是在發動用的! Singer大您說呢?

搞的六期車超稀薄,時有(冬天)發不動、不好發的狀況!
(M01 FNX 好像有一些案例,須先摧油門或長按啟動鍵,冷車一發動照樣測不過!)

我二代化油鵝都能CO 0.2,CO2 12左右,HC 120上下!

烏賊車不抓才是問題!公車、大卡車不去管才是問題!
本文最後由 m2263 於 2019-12-13 20:32 編輯

s777492 2019-12-13 18:52 只看這個作者
多謝分享................七期環保是什麼? 台灣的機車環保法規演進分析6468
感謝分享,越後面出手越划算~這都比二手機車行出價高了^^要換機車明年正是時候,到時候機車廠還是會祭出什麼優惠的~拼吧..拼吧七期環保是什麼? 台灣的機車環保法規演進分析1305

還有台中火力發電廠 ~慢慢的會改用天然氣發電七期環保是什麼? 台灣的機車環保法規演進分析1836
bz6869 2019-12-13 20:38 只看這個作者
七期環保是什麼?我是不知道.我只知道聽到7期.機車又要漲價了.平民百姓買不起7期
多謝分享....要換車最好等明年
安可 2019-12-13 21:12 只看這個作者
感謝大魔王資訊分享~
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
xboy200 2019-12-13 21:54 只看這個作者
看完本文不覺產生以下疑問…
1:co2規範由3%降為2%差很多嗎?那是差多多?有沒有白話一點的比喻?

2:市面上所有的六期新車絕對驗不過七期法規嗎?

3:既然歐盟環規比我們還嚴,那只要通過歐盟檢驗的車子直接引進台灣掛牌不需要再驗一次!理論上、邏輯上這都是通的!但果真立法這樣做,會產生什麼影響嗎?

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
三陽明年是打算主攻七期的市占率嗎?