七期環保是什麼? 台灣的機車環保法規演進分析

richie 2019-12-13 10:38 發文來自手機 只看這個作者
感謝資訊分享~讚
yean23 2019-12-13 10:44 只看這個作者
感謝分享七期環保是什麼? 台灣的機車環保法規演進分析9425
世界第一的標準~~好棒棒七期環保是什麼? 台灣的機車環保法規演進分析1685
https://tw.news.yahoo.com/%E6%A9 ... D%83-104736664.html明年沒比較便宜車商升級7期絕對也要賺
山葉中彰有加碼2千   12/30前  勁豪/JOG真水除外
本文最後由 aidsalex2 於 2019-12-13 11:29 編輯

kulu530 2019-12-13 12:15 只看這個作者
什麼鳥政策,只會圖利特定對象,環保?!
騙民眾而已,笨手政府
super01 2019-12-13 12:26 只看這個作者
總覺得一直在針對機車限制 尤其是國產做不出來的高轉速性能車
路上看到的大貨車 貨櫃車頭 水泥車 每台的排氣都是比臭的 好像都沒事一樣

singer 2019-12-13 12:52 只看這個作者
rapboy 發表於 2019-12-13 09:31
購買新車的門檻是不是有分CC數?
我買RV180的話,也有補助嗎?(也有ABS補助?)

汰舊換新補助僅限白牌車
紅黃牌沒有

給個讚

ABS補助限定125cc以下(含)~150 155 158 180可以無視這條  詳情 回覆 發表於 2019-12-13 22:20
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Hansel 2019-12-13 13:01 只看這個作者
越來越嚴苛的法規,
空氣品質會變好嗎?
cdc 發表於 2019-12-13 09:44
好實用的資訊,謝謝大魔王

我的化油器檔車還能通過環保七期

我前幾個月就知道了,所以才發這篇
(通勤者觀點)如果將來政府要用七期環保排氣標準來消滅老舊150cc以下四行程車款可行嗎?

藉此提醒化油器機車車主不要被騙說排氣過不了而換車

本文最後由 hx135cb750 於 2019-12-13 13:31 編輯

七期環保是什麼? 台灣的機車環保法規演進分析4141

給個讚

我不是一直跟你強調過有一種東西叫做行駛中排放,你一直說你的老車能過排放標準,那就自告奮勇去驗一下六期的行駛中排放吧. 不用7期,6期就好唷 我個人是不會做這種蠢事.  詳情 回覆 發表於 2019-12-13 14:38
感覺應該列個鬼島四輪汽車現行的環保標準來對照一下
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦