深藏不露的都會小精靈 YAMAHA RS NEO 125

先回了再來慢慢看嘍⋯⋯

深藏不露的都會小精靈 YAMAHA RS NEO 1251146
XMINX 發表於 2019-12-11 23:30
只有智能起動系統,沒怠速熄火~~
這台是來試水溫的吧

不會吧,原來我一直搞錯,我一直以為 RS NEO 有自動怠速熄火

因為之前的文案一直說有 ISG 智能啟動系統,我就沒注意到沒有任何介紹有提到自動怠速熄火

因為我自己騎的 FNX 有自動怠速熄火,想說有智能啟動 ISG 系統的 RS NEO 也一定會有自動怠速熄火

結果搞屁啊,有 智能啟動 ISG 系統 卻沒有 自動怠速熄火,那還不如不用智能啟動 ISG 系統,繼續用啟動馬達來啟動

這樣越來越覺得買 RS NEO 不划算,買這台不如多貼一些買 FNX ABS版

你看用兩台中間的約兩萬上下的價差來買下列的功能、配備劃不划算,個人覺得划算

自動怠速熄火LED 大燈後雙槍避震較大的馬力前後輪 ABS、12吋輪胎、彩色的儀表板、可摺式後照鏡、剛性好的車架、踢側柱熄火、零後仰懸吊系統 本文最後由 深海潛艇 於 2019-12-12 01:17 編輯

給個讚

一開始也以為有,看到把手沒怠速熄火開關才確定的  詳情 回覆 發表於 2019-12-12 22:57
怠速熄火系統因為啟動頻繁容易讓有刷的啟動馬達損壞 所以才會有無刷的ISG系統產生 現在有ISG卻沒有怠速熄火,百思不解。  詳情 回覆 發表於 2019-12-12 08:30
maggie 2019-12-12 04:14 只看這個作者
好輕量化
價格?
tak 2019-12-12 06:08 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
NBA173 2019-12-12 06:37 只看這個作者
謝謝分享......................
z8908193 2019-12-12 07:03 只看這個作者
感謝分享
感謝版主分享!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~
只有一隻後避震器 , 就pass .
Rongbin 2019-12-12 08:23 只看這個作者
就是快 發表於 2019-12-11 13:36
真多餘的設計, 花費龐大經費研究 啟動系統、有什麼幫助?節省油耗?

勁豪沒那套系統也是那個油耗 ...

的確,有ISG系統又不搭配怠速熄火,真的是沒有意義又耗成本的設計,根本多此一舉。
Rongbin 2019-12-12 08:30 只看這個作者
深海潛艇 發表於 2019-12-12 01:09
不會吧,原來我一直搞錯,我一直以為 RS NEO 有自動怠速熄火

因為之前的文案一直說有 ISG 智能啟動系統 ...

怠速熄火系統因為啟動頻繁容易讓有刷的啟動馬達損壞

所以才會有無刷的ISG系統產生

現在有ISG卻沒有怠速熄火,百思不解。

給個讚

對阿,理論上使用無刷的 ISG系統,就已經滿足自動怠速熄火的條件了,不做自動怠速熄火太奇怪了 就像有了進入超商時會遇到的自動(開關)門系統,再結合個身分驗證的刷卡機就能做門禁管理系統 結果某XX大樓要管理停  詳情 回覆 發表於 2019-12-12 23:24