台中高鐵站的停機車區可以停大羊嗎?

来源: maggie 2019-9-27 11:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 11628
請教大家
台中高鐵站前的高架橋下方停機車區可以停大羊嗎?
因為沒有畫格子
只要四周畫白線區讓機車停靠
白牌機車有開停車收費單
但下面這台黃牌XMAX沒有被開停車收費單?
台中高鐵站的停機車區可以停大羊嗎?9955 台中高鐵站的停機車區可以停大羊嗎?8722

台中高鐵站的停機車區可以停大羊嗎?1265

網友回覆6

跳到指定樓層
你的問題重點是這台車為什麼沒開收費單嗎
依照法規黃牌紅牌是要停汽車停車格
你可以查一下台中高鐵站有沒有停車規定
天生魯蛇 2019-9-27 12:31 發文來自手機 只看這個作者
我上次去台中高鐵,要停四輪汽車的停車場,結果他們不讓停,叫我去隔壁超小的小綿羊停車場

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ADLESS 2019-9-27 17:43 只看這個作者
還沒開單被你先看到吧
shiauyu 2019-10-3 23:52 只看這個作者
又是法規上的各種矛盾產生的問題。
版大停車處,可能「公營停車場」,「公營」當然遵照奇葩規定,「民營」則多半比較有彈性---都把大型重機,一律視為普通機車。

而我騎過大型重機SB300、DL650,及現役MT-09,
到高鐵台中站,都是停在「民營」
反正所繳停車費,大多比照普通機車,又不是較貴的汽車停車費,比「公營」貴不到那裡去,
更重要的,比「公營」離車站距離又近(除非為了多運動而多走幾步路),何樂不為

倒是如果停在「公營」,會擔心帶來不是收費單,而是違停紅單。

本文最後由 人工換檔狂 於 2019-10-14 19:02 編輯

台中高鐵站的停機車區可以停大羊嗎?4690

台中高鐵站的停機車區可以停大羊嗎?9028

台中高鐵站的停機車區可以停大羊嗎?5259
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環