聽聽車主的真實心聲! HONDA X-ADV 車主訪談

west 2019-7-9 13:17 只看這個作者
謝謝三位車主的分享 真是一部實用的車種

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
一台最接近入手但是也是最沒緣分的一台車。

當時都已經帶太太去試乘了連訂單都簽了,結果最後因為一些私人因素而退單,殊不知下個月跑去簽訂另一台盤子車,結果這台盤子車還真的掛牌交車了。

以車重238kg來講我覺得還好,因為我平常代步大綿羊車重就272kg了,所以重量並不構成太大問題,然後DCT的換檔運作真的讓我印象深刻,加速真的比漢堡快上一截,甚至都可以跟CB400SF拉轉匹敵了(感受)

或許哪天腦袋哪一根筋又接錯了搞不好就真的去贖一台X-adv回來聽聽車主的真實心聲! HONDA X-ADV 車主訪談8831
感謝分享....感謝分享....聽聽車主的真實心聲! HONDA X-ADV 車主訪談7400
i_racing808 發表於 2019-7-9 10:53
既然都要拍照了
車子也好歹洗一下吧... ...

我認為不需要喔...

本篇是真實的車主使用心得
我希望的是最能符合車主的日常狀態
如果車子刻意洗得太漂亮, 那不一定是日常樣貌
"真實" 是本篇文章的重點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
9853 2019-7-9 16:40 只看這個作者
感謝分享                                       
    感謝分享~~~~~
感謝大大的分享!
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
就知道一定有換車魔人阿賢
謝謝分享
ase07 2019-7-9 23:12 只看這個作者
感謝分享~很實用的車主分享文