三缸壞壞 MT09開箱

時間一秒秒過去,家中的老雷王也逐漸地跑不動...
想著曾經他陪我上山下海,沒有一句怨言也沒有一點脾氣
現在,他依然沒有怨言也沒有脾氣
那些心有餘力而不足卻一一的顯現
但凋零並非死亡,只是能做的事情漸漸地少了
也因為這樣
你需要一位能夠繼承你的人
-
前面的開場好像跟標題一點關係都沒有三缸壞壞 MT09開箱3639
正式來 ACTION
我想大部分有重機的人,都是因為曾經有那個夢,所以最後去實現那個夢想(敗家?三缸壞壞 MT09開箱1104)
年少輕狂的我當然也不例外
出社會有了份不錯的工作,父母親也覺得穩定
於是死存活存 半年內存到了頭期款
有了頭期款就會東想西想
我要哪台要哪台
當然其實適合自己的車種並不多
所以買車前先列出條件
1.【不要仿賽】 原因:我自己是喜歡悠閒的在山林裡晃來晃去
仿賽的戰鬥騎姿,我想不太適合我
2.【CC數大小】 原因:有時候會想黃牌是否就足夠了(其實是這樣負擔比較小)
但仔細想想,到最後一定會看別人的車是紅牌,心癢癢又換車了
那不如一次到定位好了
3.【缸數】原因:從網路上做了功課得知 雙缸=扭力充沛 四缸=馬力夠勁
在我左思右想著要扭力還是馬力時....
三缸出現了,當然他並不是同時擁有扭力充沛+馬力夠勁
而是各佔了一定的比例,擁有不錯的扭力,但是馬力也不容小覷
在各大重機官網看了看
YAMAHA的MT09算是給我留下了一點印象
但起初..那個造型我真的不能接受
很奇怪的頭,很奇怪的車尾
怎麼看都不會是我的菜啊!!!!!!
但...實車和圖片完全是不一樣的
此時我完全了解了這個道理
-
三缸壞壞 MT09開箱1009
MT-09
大部分的街車做的都非常的肌肉感
但我覺得太過銳利的造型,看久可能會膩
09這部分我覺得很可以,畢竟他好像有滑胎車的基因?
油箱的肌肉感
尾燈俐落但不會太銳利
實車真的很漂亮
三缸壞壞 MT09開箱8460
儀錶板
幾乎該有的都有
ABS-TCS-轉速-時速-檔位-時間-里程-大氣及引擎溫度-油量-D-MODE
但說實在的..那個轉速的數字真的很小..每次都不知道到了多少三缸壞壞 MT09開箱9967
三缸壞壞 MT09開箱4551
頭燈
一開始最不習慣的就是這組頭燈了..
沒有Z1000那麼殺,但好像也沒有不殺
整個給人的感覺很矛盾
也很多人像蟑螂...其實我是覺得還好
近燈部分內兩側亮起
遠燈則是內外全亮
燈具是LED,晚上騎西濱測了一下遠燈
真的是蠻亮的,這組頭燈還算不錯三缸壞壞 MT09開箱8547
三缸壞壞 MT09開箱7562
油箱及駕駛俯瞰
油箱做的很寬,有MT系列的象徵
那顆儀表板比07小的太多....
遺憾.
三缸壞壞 MT09開箱6532
右手把
主電源開關-D-MODE鈕-警示燈-五段可調煞車(還是六段 我忘了...三缸壞壞 MT09開箱2035)
三缸壞壞 MT09開箱5474
左手把
TCS鈕-方向燈-喇叭-超車燈
三缸壞壞 MT09開箱7519
側邊
YAMAHA的大標誌及09的貼紙
三缸壞壞 MT09開箱1367
尾燈
這兩條導光條我真的覺得很好看
非常低調但很有自己的個性
夜裡其實很殺
三缸壞壞 MT09開箱3841
從油箱的銳利到後側的圓潤
真的很令我喜歡三缸壞壞 MT09開箱8189
三缸壞壞 MT09開箱9497
引擎總成

右側
排氣款把他收在底下
這招真的夠絕
讓整台車乾淨俐落
聲浪...
其實我根本分不出來3-4缸差在哪哈哈
三缸壞壞 MT09開箱2912
大水冷排及3in1排氣管?
三缸壞壞 MT09開箱7209
中置後避震
這我真的要抱怨一下了
因為真的有夠...不夠用
通勤或悠閒騎乘是還可以
但稍微激烈操駕一點
真的很慘..
三缸壞壞 MT09開箱8482
尾燈+中置避震
三缸壞壞 MT09開箱6242
後土除
09的後土除好像算蠻特別的
這部分有加到分三缸壞壞 MT09開箱738
三缸壞壞 MT09開箱4181
最後
這是第一台重機,未來會不會升級也是個未知數
但現在我很滿足
09不管是低轉扭力還是高轉馬力,都讓我很滿足
對09有些猶豫不決的車友
不仿去看看實車,因為實車真的非常的不錯
-
大太陽下的MT09
似乎更能顯的壞壞的三缸壞壞 MT09開箱7281

本文最後由 youaremyall20 於 2019-2-3 13:22 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
儀錶板螢幕太小 , 頭燈造型不討喜. 外型主觀 , 買的人喜歡最重要  發表於 2019-2-5 10:12
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
CLAES + 5 不加分不行
samay + 5 感謝分享
MAJAJA___ + 5 感謝分享
戒菸中 + 5 感謝分享
Love晴 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

哀...早餐店瘋狂被屌

網友回覆62

跳到指定樓層
有車牌號碼沒處理到!!
美車一部~!

給個讚

我想處理...可是打開編輯沒看到那張照片!!求前輩指點如何刪除R~~~  詳情 回覆 發表於 2019-2-2 22:06
lovebadboyer 發表於 2019-2-2 21:39
有車牌號碼沒處理到!!
美車一部~!

我想處理...可是打開編輯沒看到那張照片!!求前輩指點如何刪除R~~~

給個讚

請參考操作:圖片-->刪除-->確定  詳情 回覆 發表於 2019-2-3 10:47
哀...早餐店瘋狂被屌
讚讚讚 yayaya

給個讚

讚讚讚讚讚  發表於 2019-2-2 22:15
感謝大大的分享......

給個讚

感謝分享,三缸壞壞 MT09開箱6310
MT-09已經夠壞了,
再升級還得了。三缸壞壞 MT09開箱2352

給個讚

嘖嘖嘖 壞的還有更多啊哈哈  發表於 2019-2-8 22:25
感謝分享~~三缸壞壞 MT09開箱6937

給個讚

謝謝~  發表於 2019-2-8 22:25
edmars 2019-2-3 00:45 只看這個作者
轉速的數字小其實也不算問題,因為有的人看轉速只是要知道紅線區了沒。

另外,有的人只是憑聲浪去知道引擎大概的轉速是高、中、低區域;其次使用久了、習慣了後,喵一眼位置就知道大概是多少轉,例如6千轉剛好在轉角。

給個讚

可能我重機新手...再加強在加強  發表於 2019-2-8 22:25
我騎過MY150 、SB300 、DL650三款檔車,有指針顯示的轉速表, 升檔時大多聽聲音感覺, 有時偶而稍往下看,原來大多在3000~4500轉升檔。 不必像小阿魯的"檔檔萬轉"那樣的高轉速引擎設定。  詳情 回覆 發表於 2019-2-3 13:42
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
CLAES 2019-2-3 01:47 只看這個作者
三缸壞壞 MT09開箱2758這台車真的CP值很高~!  配備好售價又親民,身邊朋友好幾個也都牽這台.......水泥灰很好看~! 三缸壞壞 MT09開箱8636我也是比較尬意這心改款後的外型~!

給個讚

我也超喜歡水泥灰...可惜台葉好像沒有QQ  發表於 2019-2-8 22:26
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
MT-09車主路過,
我爲了兼顧內建TCS系統體積小重量輕,二者取平衡而選。

1.內建TCS系統聽說內建TCS救了Tmax?(Xmax?)騎士一命,因此選大型重機,必考慮TCS配備。而且對我只有通勤代步而言,雖然黃牌夠用,但不喜歡速克達外型,只好選這款紅牌。

2.體積小重量輕:接近MT-07, 只有車長會超出機車格內(即便沒掛後箱), 車寬仍在車格內(不考慮須停在汽車格的奇葩規定三缸壞壞 MT09開箱157)

裝備重量:193kg三缸847cc的MT-09 198kg雙缸645cc的SV650

本文最後由 yfs921 於 2019-2-3 17:48 編輯

三缸壞壞 MT09開箱4326

三缸壞壞 MT09開箱8391

給個讚

老實說...重量和配件其實我沒有太多的考量 跨上去後...我就決定是這台了XD  發表於 2019-2-8 22:26
前輩...我打開圖片裡面沒有東西...是因為網路太慢嗎  詳情 回覆 發表於 2019-2-3 12:49
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。