(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走

已經開始更新了啊!第一天行李忘了帶也太刺激了吧
好棒的機車旅行~~祝行車平安順利
期待後續發展(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走2660
兩位又衝新的傳說了,那地區真的要小心安全啊!!!
yoco125 2019-1-9 21:26 發文來自手機 只看這個作者
我那天晚上超好睡的,好久沒睡這麼好了,因為死掉好多腦細胞><

給個讚

謝謝嚕嚕姊神救援!  詳情 回覆 發表於 2019-1-10 00:13
Diann 發表於 2019-1-8 10:12
1/6~7越南的國道偶爾可以上之美奈海鮮、沙子吃到飽

就我所知部份.越南菜有不少頗為類法式...
不過那條蝦還是太貴-_-...
至於科基給他肥死.等到後面遇到老虎就踢去斷後(?

>白沙丘
噴沙問題無解.滑雪(強盜)頭套加蛙鏡不錯用...

>要脫到只剩內褲
沒照沒真像阿
而且科基有帶內褲?他不是整天不穿的?(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走2363

繼 巴爾幹半島縱貫

火羅哥又有新活動
太棒了,等待火花羅哥的分享(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走916
Diann 2019-1-10 00:13 只看這個作者
yoco125 發表於 2019-1-9 21:26
我那天晚上超好睡的,好久沒睡這麼好了,因為死掉好多腦細胞><

謝謝嚕嚕姊神救援!
Diann 2019-1-10 00:18 只看這個作者
paulchiu32 發表於 2019-1-3 13:42
看樓主地圖柬埔寨的部份到達吳哥窟的景點之前會經過幾個世界遺產:64號國道的貢開金字塔和崩密列,如果要去 ...

崩密列跟柏威夏我們都有想去,剛剛看你說貢開金字塔查一下也很棒!希望不會很擁擠..
Diann 2019-1-10 00:19 只看這個作者
timmy 發表於 2019-1-3 22:53
常常去馬來西亞出差,其實我覺得騎車環境比台灣好很多(路況、用路習慣...等),越南應該不會差太多吧

...

越南比台灣恐怖很多,馬來應該算在東南亞道路很先進的國家欸