車牌號碼:MJQ-2910 台北信義區東區失竊

来源: 台北 lkaros123 2018-12-25 16:17 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 59163
於12/19  半夜03:45  在忠孝東路四段60號的戰略高手網咖前騎樓被偷走  
已於當日在大安分局敦化南路派出所報案
已開立三聯單表示此車失竊 警方調查中
至今日12/25還是沒有任何下文 煩請各位住台北的幫小弟注意一下
機車特徵:頭燈上方有小藍燈 非常亮非常明顯
尾燈為改裝過的 也是非常亮 看起來很像鳥的眼睛
如圖
避震為全金色 前叉右邊處有一隻史迪奇裝飾
全車改裝品幾乎都為藍色
如有看到請直接抓下來或報警說發現失竊車輛
麻煩看到的人幫個小忙 這台車對我有莫大的意義
車牌號碼:MJQ-2910 台北信義區東區失竊2169

車牌號碼:MJQ-2910 台北信義區東區失竊8152

車牌號碼:MJQ-2910 台北信義區東區失竊6012

網友回覆8

跳到指定樓層
lkaros123 2018-12-25 16:21 發文來自手機 只看這個作者
補充 車輛為Yamaha

給個讚

BWSR 125cc  詳情 回覆 發表於 2018-12-25 16:22
lkaros123 2018-12-25 16:22 發文來自手機 只看這個作者
lkaros123 發表於 2018-12-25 16:21
補充 車輛為Yamaha

BWSR 125cc
ssmp 2018-12-28 17:22 只看這個作者
列入記錄   路上會注意
ssmp 2018-12-28 17:32 只看這個作者
建議自行跟進調閱監視器
lkaros123 2018-12-29 16:31 發文來自手機 只看這個作者
感謝 至今仍沒有下文 希望找得到

給個讚

我在昨天2/1下午約5點應該是有看到你這部車。 消光黑,藍色後座手把,後彈簧及氣瓶是金色,有特別注意一下。 車號我不確定。 主要是我經過時看到這部車的鑰匙沒拔,我想要把這車的鑰匙拔下,放在前飲料置物箱內,但  詳情 回覆 發表於 2019-2-2 06:55
我在昨天2/1下午約5點應該是有看到你這部車。
消光黑,藍色後座手把,後彈簧及氣瓶是金色,有特別注意一下。
車號我不確定。 主要是我經過時看到這部車的鑰匙沒拔,我想要把這車的鑰匙拔下,放在前飲料置物箱內,但是鎖頭好像壞掉,拔不下來就放棄離開了。
這車昨天停在台北市延平北路2段144巷跟民樂街交叉口民樂街上的一樓騎樓下,騎樓沒燈暗暗的很隱蔽,一樓是沒有營業。我剛才去看一次要確定,車子已經不在。 不過我想你可以到這個地點或附近去看看,這陣子剛好迪化街年貨大街,也許是附近臨時攤商騎放的,我猜。 祝你找回愛車。

本文最後由 yessteven 於 2019-2-2 06:54 編輯

lkaros123 發表於 2018-12-29 16:31
感謝 至今仍沒有下文 希望找得到

我在昨天2/1下午約5點應該是有看到你這部車。
消光黑,藍色後座手把,後彈簧及氣瓶是金色,有特別注意一下。
車號我不確定。 主要是我經過時看到這部車的鑰匙沒拔,我想要把這車的鑰匙拔下,放在前飲料置物箱內,但是鎖頭好像壞掉,拔不下來就放棄離開了。
這車昨天停在台北市延平北路2段144巷跟民樂街交叉口民樂街上的一樓騎樓下,騎樓沒燈暗暗的很隱蔽,一樓是沒有營業。我剛才去看一次要確定,車子已經不在。 不過我想你可以到這個地點或附近去看看,這陣子剛好迪化街年貨大街,也許是附近臨時攤商騎放的,我猜。 祝你找回愛車。
不知道後續有沒有找到