即日起, 油版惡意吵架或者人身攻擊的, 一律禁言一個月

xboxted 2018-11-22 11:32 只看這個作者
還好我都不看油版,好輕鬆
機油、煞車油有何好吵?

實在不懂,除非很多廠商在這爭市場? maybe 即日起, 油版惡意吵架或者人身攻擊的, 一律禁言一個月3508

w6523489 2018-11-22 12:44 只看這個作者
讚哦,都說每個人感覺都不同,就不要強迫其他人改變想法了

改變不了到最後就變成人身攻擊了。
支持,回歸討論而非品牌爭論謾罵
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
還好大魔王出手了

不然好好一個版面,就要被某些老鼠屎搞臭了。
cdc 2018-11-22 13:01 只看這個作者
大魔王好~
能否再做殘酷擂台的機油評比,相信大家對機油的使用都很好奇想更加了解,(1)礦物油(2)半合成油(3)全合成油(4)機油品牌各有支持者,
按照使用手冊換油或是延長換油也是各有支持者,
請大家用求證的心態來互相討論整理出結果,這樣才是雙方支持者雙贏局面,

舉例像是~4000公里換機油的心得分享 -- HONDA LEAD 125 這篇就讓我印象深刻,想不到本田在東協市場的機種已經發展成這樣,

謝謝!!

本文最後由 cdc 於 2018-11-23 09:46 編輯

給個讚

我們只能儘量把真相告訴大家 就像我常說, DUCATI在歐洲的換油里程都拉到每15000公里換一次了 還有一堆人說5000公里就要換, 不然車很難騎的.... 台灣人很難教啊...  詳情 回覆 發表於 2018-11-23 20:54
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
s3167695 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

可以理性評論,但是挑興行為就不贊成!!!
魔王一出現便知有沒有~即日起, 油版惡意吵架或者人身攻擊的, 一律禁言一個月6425
魔王終於出現了
希望油版真的能安靜點
carzy791 2018-11-22 19:19 只看這個作者
有什麼好鬥的+1
機油這東西不就每個人使用習慣才選擇
像我用過一次力X仕,很多人嫌那隻機油很爛,我還不是用爽爽快樂
機油就自己荷包預算來選擇即日起, 油版惡意吵架或者人身攻擊的, 一律禁言一個月3729