全新改款 YAMAHA R3 台灣山葉售價出爐

来源: 新聞 阿冰 2018-11-3 11:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 14049
全新改款 YAMAHA R3 台灣山葉售價出爐4101
全新改款的R3,加入了R系列的外觀整流罩與LED頭燈。
除外觀改變以外,前叉也改為倒立式前叉。騎乘三角也有所調整。

全新改款 YAMAHA R3 台灣山葉售價出爐1094
目前台灣山葉所引進的有三款車色。

全新改款 YAMAHA R3 台灣山葉售價出爐1157
台灣山葉發表新R3,同時也舉辦了媒體試乘會。
[測報] 強者風範!! YAMAHA 2019 R3 媒體試乘會!!

試乘心得影片也可以讓有興趣的車友做個參考。

全新改款 YAMAHA R3 台灣山葉售價出爐2372

台灣山葉建議售價:26萬3000元(不含牌險)

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cyhwae24 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆11

跳到指定樓層
edmars 2018-11-3 12:17 只看這個作者
啊~ 紅色三倍速
挺有趣
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
怎麼沒有亮紅全新改款 YAMAHA R3 台灣山葉售價出爐4952
世界沒有了三寶 安全回家不是夢

速度不是重點 舒適比較重要
在不影響他人也不犯法的前題之下
改成自己喜歡的樣子 讓我更愛我的車

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車
感謝大大的分享......   
這價錢...

大家知道該買哪台了吧?
台灣山葉真夠機拔毛的 為什麼不出R15 V3 裉 偏要我買水貨 氣死
stevin 2018-11-3 19:05 只看這個作者
日本售價 日幣642600 大家可以折算一下 目前匯率大概0.27
是日本售價1.5倍
山葉大概忘了 當初熱銷 是因為比k牌300合理的多
這是一個比較級
如今忍400 壓在上面 定這種價格
我覺得大事將不妙xd

給個讚

不會啊,進個r25,把價格壓到20萬以內,應該能殺出一條血路吧!  詳情 回覆 發表於 2018-11-3 19:24
stevin 發表於 2018-11-3 19:05
日本售價 日幣642600 大家可以折算一下 目前匯率大概0.27
是日本售價1.5倍
山葉大概忘了 當初熱銷 是因為比 ...

不會啊,進個r25,把價格壓到20萬以內,應該能殺出一條血路吧!
phos 2018-11-3 19:29 只看這個作者
開24.8萬比較合理(水貨才22.8萬)

反正都是暴利少賺一點也不會怎樣

本文最後由 phos 於 2018-11-3 19:37 編輯

白色
122138 2018-11-5 04:40 只看這個作者
感謝樓主分享.......