野狼Wolf 125 R efi 基本改 - 直上65缸+RF3AST全取代電腦

garret 2018-10-31 21:53 只看這個作者
dcv7792 發表於 2018-10-31 18:13
看到了關鍵字!!
B3U!!
這關鍵字讓多少讓多少車主失望

B3U! 哈哈,看來大家怨念很深!
garret 2018-10-31 21:55 只看這個作者
keming 發表於 2018-10-31 19:30
實在是太好了~QQ

話說~B3U的 單培林凸輪, 因為T1~150的刷缸爆多事件,

請問雙培林缸頭是台灣的還是對岸的,我再來跟同事老公推坑一下!

給個讚

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=2389385 如樓上回的, 是SYM原廠做的, 若是T1~150缸頭和狼R150共用, 那就可以直上了~~XDD  詳情 回覆 發表於 2018-11-1 12:12
T1 的雙培林缸頭是SYM原廠出的.... 野狼能不能直接套用我就不知道了...  詳情 回覆 發表於 2018-11-1 09:57
garret 2018-10-31 22:02 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2018-10-31 20:32
這些材料跟工本費應該也不少

其實料錢汽缸+凸輪還不到3千,最貴的是工錢,因爲作了許多白工!哈哈!

其實就把它當成增加經驗值,是很珍貴的!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
摩扥新人 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

曲軸箱頸用油標卡尺一量, 就已經是69 mm 了! 原來原廠野狼125曲軸箱頸不論125 or 150就已經車成69 mm了, 原廠125汽缸頸外徑是62 mm, 所以原廠野狼125曲軸箱跟汽缸頸是沒有接觸在一起的!!! 好樣的, 很, 很...好!!!  這樣行嗎??? 好吧, 就當原廠很貼心的曲軸箱都幫你準備好, 讓你可以直上65缸!
所以忙了老半天, 兜了這麼大一圈, 都是做白工!!! 都是一場烏龍麵, 幹!

上述的過程想必當下樓主一定是X到沒有力氣再X,哈哈哈哈野狼Wolf 125 R efi 基本改 - 直上65缸+RF3AST全取代電腦8410

給個讚

當下真的超幹的!  詳情 回覆 發表於 2018-11-1 09:27
第一部騎乘的檔車還真的是國中時偷騎同學他老爸的野狼

給個讚

我是偷騎老爸的B1, 原來大家都幹過這種事!  詳情 回覆 發表於 2018-11-1 09:38
rock on ~
樓主功力好強大,感謝資訊分享!
感謝資訊分享!野狼Wolf 125 R efi 基本改 - 直上65缸+RF3AST全取代電腦5535野狼Wolf 125 R efi 基本改 - 直上65缸+RF3AST全取代電腦6802
看到這篇讓我想到前幾天跟朋友跑北宜
有一位騎了一台野狼125那狀況感覺快要進報廢了
結果跑起來還不慢我155還好有一點點馬力優勢
後來才知道之前是騎阿魯,難道這就是經驗差距嗎
讓我越來越對擋車產生興趣

給個讚

檔車車架, 引擎重心, 懸吊, 傳動, 都是以騎乘性為優先設計考量, 跟速克達便利性的出發點還是有些不同, 而且檔車油箱可夾可施力, 騎乘上完全是不一樣的感覺跟安定感!  詳情 回覆 發表於 2018-11-1 09:37
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
看來有空可以買台回來玩玩
這樣母湯喔~會讓我又想收台野狼
當初化油就是因為這樣賣掉的...