Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?

enjoystyle 發表於 2018-10-31 21:00
也覺得是壓電池的
是怕不修~整塊掉了~到時電池如果跳動大騎乘斷電也不好
就當作消耗品吧~消耗品本來就沒 ...

所以要花2190元換整個椅墊????
大概只能選擇無視大法
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
laoguan 發表於 2018-10-31 21:09
看了一下官網的保固條款(https://support.gogoro.com/tw/warranty/115009480548),覺得你的狀況應該是可 ...

維修員表示要當初""""交車時發現""""才能出保
這種答覆應該沒人能接受吧?
joseph670717 發表於 2018-11-1 00:03
撇開價錢不談~為何不能只換故障處而是要整組換?這樣不是既浪費又不合理??? ...

明明零件是可拆式,卻說沒料號就無法處理
我再買一組椅墊,好死不死橡膠墊又壞,我還要再買一組?
有錢也不是這樣花的吧!

android888 發表於 2018-11-1 06:44
除了這個之外還有什麼問題?

我的問題是指他們""""售後維修的問題""""
一點 發表於 2018-11-1 01:50
最近我老姐把她的狗2牽來給我幫她騎..騎沒幾天啦.
但樓主說的那地方是壓電池用的....看那設計就知道..
有這 ...

謝謝留言

歡迎多多分享Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?2800
以前都在講光陽 現在又多一個品牌了 Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?1996Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?1046Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?7963Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?9958

Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?8693

Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?5310

Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?4698

maxresdefault (1).jpg (245.46 KB, 下載次數: 32)

Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?9236
只能說人員的教育訓練要加強,只不過國內那幾間車廠做了那麼久還不是每天都有人在板上罵,GGR修改的空間還很多
ccujk 2018-11-1 09:02 只看這個作者
狗肉目前算是電車中不錯的產品,但相關配套充電維修還有不少限制

還是喜歡油車的自由&方便~~ Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?749
foxlee 2018-11-1 09:37 只看這個作者
與其被店家噱....是我就用速利康黏起來就好了,反正在座墊下面沒人會看....
不過一台昂貴的電動車小零件沒單獨生產,卻要消費者買整個ˊ坐墊這也太瞎了吧......整個坐墊也是由好幾個小零件組成的,還跟人家說沒有.....Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?111
本文最後由 foxlee 於 2018-11-1 09:39 編輯