Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?

57803167 2018-10-31 11:41 只看這個作者
保固說:要當初""""交車時發現""""才能出保
意思是交車就變沒保固的意思嗎??
這樣做生意~難怪一推狗黑

還好我不愛電車
我連玩遙控車都只愛油車

給個讚

有保固啦,只是零件沒料號可以叫,笑死人  詳情 回覆 發表於 2018-10-31 11:43
天生魯蛇 發表於 2018-10-31 10:59
狗車只是一台極度不環保,然後在那自欺欺人的車子.

自以為高尚

謝謝留言Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?6962

請多多分享!
57803167 發表於 2018-10-31 11:41
保固說:要當初""""交車時發現""""才能出保
意思是交車就變沒保固的意思嗎??
這樣做生意~難怪一推狗黑

有保固啦,只是零件沒料號可以叫,笑死人Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?5083Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?2392Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?2359

給個讚

沒零件料號公司就要出保免費換整個座墊,不然就要去跟供應商叫料,順便把這個料號建檔出來  詳情 回覆 發表於 2018-10-31 21:38
yodenso1688 發表於 2018-10-31 11:27
感覺像我上次為了 台X大X大 4G 信號問題的制式回覆,反正進賊窩了消費者只能當冤大頭。

這又讓我感覺, ...

在國外修車有保險公司會幫你處理
認定是車輛問題直接就幫你修了

你一毛錢都不用出!
子母扣買來DIY吧...有時跟原廠反應會氣死...不妨礙觀瞻的自行解決會是最好的辦法!
沒有手寫板無法簽名~
barcode 2018-10-31 12:17 只看這個作者
如果買GOGORO是以能夠省錢做環保,那真的別買了,因為"她"是精品,往後的過保固跟人為因素報價鐵定不便宜,以電動車來說"她"的確是台灣目前最好的。

但別忘了 "她"在沒有政府補助的情況下 售價也不便宜啊阿....

給個讚

實際上很多狗粉直接都忽略"輔助"這一回事啊.. 要是他很強 早去大陸玩電車了.. 不過去支那大概會原廠變成山寨 而且系統被支那人破解掉了吧 所以才不敢跑去碰支那.. 說到底只有法規強度夠的國家她才敢玩,不然那套  詳情 回覆 發表於 2018-10-31 14:09
廷咩 2018-10-31 13:54 只看這個作者
車賣掉不就解決了嗎
兩顆輪子的車子選擇這麼多

給個讚

我也想賣啊~ 可是我不想這麼缺德,把一台有問題的車賣給別人  詳情 回覆 發表於 2018-10-31 17:11
狗粉:你一定是狗黑派過來的 狗肉保固很阿莎力的 車都不會壞的

你這篇放去01 一定會被黑到飛天 他們一定叫你多有耐心 等狗場負責給你修到好

本文最後由 guohuei9527 於 2018-10-31 14:02 編輯

給個讚

黑就黑囉 反正公道自在人心  詳情 回覆 發表於 2018-10-31 17:13
barcode 發表於 2018-10-31 12:17
如果買GOGORO是以能夠省錢做環保,那真的別買了,因為"她"是精品,往後的過保固跟人為因素報價鐵定不便宜, ...

實際上很多狗粉直接都忽略"輔助"這一回事啊..

要是他很強 早去大陸玩電車了..

不過去支那大概會原廠變成山寨 而且系統被支那人破解掉了吧 所以才不敢跑去碰支那..

說到底只有法規強度夠的國家她才敢玩,不然那套系統說多安全 在強國就可以測試了 XD
pearpark 2018-10-31 15:36 只看這個作者
september4th 發表於 2018-10-31 11:05
進口車就算了,重點他們是國產車啊

應該是緩衝作用沒有錯,防止電池上下跳動

不會啦,強力膠耐熱性比你想像中的還要強,之前我有一根管子,墊片不合,在等料的期間我先用強力膠替代墊片膠,穩固的跟什麼一樣,拔的時候還拔老半天,安啦。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
september4th + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

麥來