Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?

bai89220129 發表於 2018-11-1 22:06
GOGORO貌似爭議很多啊..還是再觀望一下好了R

要買真的要三思

給個讚

其實要看什麼角度 這種少見的狀況 廠商講的也沒錯 只是沒照顧到車主的心情 有時候只是業務或者技師的問題  詳情 回覆 發表於 2018-11-2 14:47
enjoystyle 發表於 2018-11-1 22:08
自費換坐墊是真的不划算
但是現在已經診斷出來問題而且有紀錄~是車主選擇不換
難保之後騎車斷電出意外~原 ...

不能出保!實際原因他們也沒跟我說
只說這個零件要自費購買 本文最後由 september4th 於 2018-11-2 12:18 編輯

給個讚

這種橡膠墊當成耗材來收費,我覺得是還算合理… 只是為什麼一開始不能單獨購買,這就是狗肉公司內部的問題了。  詳情 回覆 發表於 2018-11-3 09:09
E430 發表於 2018-11-1 22:56
看來這個材質的耐用度堪慮阿
既然是可拆 就應該可以單獨提供而不是只買整組
有考慮投訴消基會嗎? 雖然有很 ...

2017/08出廠
總里程3403.8km,平均每個月騎不到300km
這品質跟服務成正比啊Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?208

Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?4630

Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?2873
chanp 2018-11-2 14:47 只看這個作者

其實要看什麼角度

這種少見的狀況
廠商講的也沒錯
只是沒照顧到車主的心情
有時候只是業務或者技師的問題
在零壹這個消息肯定會被工讀生SOP給打到不要不要的~

GOGORO在零壹等於在南部喊愛台灣一樣高尚

給個讚

對啊!!跟在看8點檔一樣.....笑笑也好.  發表於 2018-11-4 23:08
m8366 2018-11-2 19:58 只看這個作者
問題真的很多~搖
狗狗肉很爛不是一天兩天的事,假借環保之名來行斂財之實樓主你被睿能騙了,我真的覺得你很倒楣,把公司設在國外逃稅
睿能的作風跟台灣民政府有87%像
睿能都用 環保環保環保環保環保環保環保環保環保在騙人
台灣民政府都用 美國美國美國美國美國美國美國美國在騙人不知道睿能花多少錢收買鍵盤神人

Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?3222

Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?5228

明明就是狗狗肉,怎麼會變成肥羊呢?應該是肥狗啊

給個讚

現在年輕人應該不懂肥狗在冬天多受歡迎 尤其當兵時老士官長口中心心念念的一黑二黃三花四白.....  詳情 回覆 發表於 2018-11-5 09:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
september4th + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

想騎Gogoro就要習慣一下它的價碼,沒有副廠的,只有原廠

給個讚

沒有副場 只有原廠 重點原廠 也不賣你零件阿 要買你總成 你覺得合理?  詳情 回覆 發表於 2018-11-2 21:47
twomax 發表於 2018-11-2 21:10
想騎Gogoro就要習慣一下它的價碼,沒有副廠的,只有原廠

沒有副場 只有原廠 重點原廠 也不賣你零件阿 要買你總成 你覺得合理?
車主
就跟我說這個零件沒有料號可以叫
要更換那兩個橡膠墊,只能購買整組椅墊2190元<<<<就為了那兩個橡膠墊!?
本文最後由 濕背秀 於 2018-11-2 21:48 編輯