Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?

撇開價錢不談~為何不能只換故障處而是要整組換?這樣不是既浪費又不合理???

給個讚

明明零件是可拆式,卻說沒料號就無法處理 我再買一組椅墊,好死不死橡膠墊又壞,我還要再買一組? 有錢也不是這樣花的吧!  詳情 回覆 發表於 2018-11-1 07:41
wait 2018-11-1 00:38 只看這個作者
特規的商品,果然要很有愛才下的了手。謝謝分享!
最後解決方法會不會用黏的阿....熱熔膠或矽立康點一點黏住搞定@@
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
一點 + 5 最快最省就是黏一黏就好啦...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
一點 2018-11-1 01:50 只看這個作者
最近我老姐把她的狗2牽來給我幫她騎..騎沒幾天啦.
但樓主說的那地方是壓電池用的....看那設計就知道..
有這麼難理解嗎?..維修員還說沒用?...這是什麼後勤教育啊?
不過狗狗給我的印象真的很不好..
第1次..那時狗2剛出時..我帶老婆和小朋友想去試車..
承認自己穿的是有點隨性...結果被店員狗眼看人低..
連屌都不屌我...不豪洨!..婆拉著我的手就喊走人了..
第2次..這次老姐買的狗2太少騎..所以牽來叫我幫騎..
買快一年了..沒去維修中心保養..於是牽來第一天..
我就查離家最近的展示中心+維修站,騎著狗2過去要預約保養.
一進去..櫃台人員帶著一點點擠出來的微笑說歡迎光臨..有什麼需要嘛?
我回..我車子要保養..可以預約嘛?
馬上無表情回應..沒有,要網路預約!
我說..我車子都騎來了也不能預約嗎??
店員...沒有!你回去用APP才可以預約..然後轉頭走回櫃台....這是什麼態度啊???
隔天..我又查了一下..找了離我家第二近的維修站在去一次..
店員..您好..
我....請問可以預約保養車子嘛?
店員..今天都滿了.沒辦法在接.
我....我是想預約之後的啦!
店員...當然可以啊!您等一下.我查電腦..
不打太多對話..反正態度天差地遠...
不是都直營店嘛!..怎麼差那麼多..是在狗肉店上班身份也變高級了是不是..
只能說狗狗給我的印象都不太好..等騎一陣子狗2..看看有什麼缺點..
到時在跟大家分享..

給個讚

離最近的員工太G8了, 未來再去開錄音, 然後客訴他~ PS:大頭照是嫂子嗎?XDD  詳情 回覆 發表於 2018-11-6 17:04
謝謝留言 歡迎多多分享  詳情 回覆 發表於 2018-11-1 07:45
alesiX 2018-11-1 01:51 只看這個作者
在沒有第二家足以抗衡的電車出現前
不碰電車....

有競爭才會有進步,也才會有比較.....

繼續騎油車
感謝分享                                   
september4th 發表於 2018-10-31 00:23
身邊朋友只有我一台Gogoro S所以我無法拿別人的車做比較

買了才知道問題一推

除了這個之外還有什麼問題?

給個讚

我的問題是指他們""""售後維修的問題""""  詳情 回覆 發表於 2018-11-1 07:43
ycshih 2018-11-1 07:04 只看這個作者
還好狗肉不是我的菜Gogoro維修心得之被當肥羊宰!?7403
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
angelryu 發表於 2018-10-31 19:59
只能說一個願打一個願挨,GGR維修後續保養問題網路上早就有答案了,會去買這台車的就要有心理準備,都買了 ...

謝謝留言

歡迎多多分享~
luke802126 發表於 2018-10-31 20:00
買的是時尚不是機車

騎GOGORO是環保,油車是XXX

對我而言就是一台機車,買來代步而已