一代戰(SR)一眨眼就十多年了

各位大大好小弟第一次來這

之前也爬過文看過很多人的車
有的是有型 有的是漂亮

所以
我也厚臉皮放上自已十多年的愛車
一代戰 SR

因為找不到當年剛買車時候的照片了
所以只好在網上借了兩張原車圖(如有不妥 煩請告知 我會刪 謝謝)
剛好也讓自已回憶一下當年

在這十多年的上山下海的陪伴中
當然 改裝也是一定要的

只是
今天就別屁話那麼多了
原廠照 直接就跳到現在小改完的樣式吧
照片不多 簡單就好
有道是
山不在高 有仙則名
水不在深 有龍則靈
車跑不快 乾淨就行

所以
小弟的車盡量走簡單 乾淨路線

謝謝大家
請看圖

一代戰(SR)一眨眼就十多年了4499

一代戰(SR)一眨眼就十多年了2297

一代戰(SR)一眨眼就十多年了7940

一代戰(SR)一眨眼就十多年了3893

一代戰(SR)一眨眼就十多年了6538

一代戰(SR)一眨眼就十多年了8084

一代戰(SR)一眨眼就十多年了1929

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
銀色就是耐看!!  發表於 2018-10-23 07:36
參與人數 7紅利點數 +31 收起 理由
magnum203 + 5 不加分不行
sun-jst + 5 不加分不行
寶寶 + 5 不加分不行
cyhwae24 + 5 感謝分享
hs0982 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +31

網友回覆102

跳到指定樓層
只能ˊ說

進化到第五代了 回頭一看

還是最初的一代最經典一代戰(SR)一眨眼就十多年了6342

kanou 2018-10-19 23:54 只看這個作者
車子顧得很好
小弟我二代一眨眼也十年了,分享:
一代戰(SR)一眨眼就十多年了1629

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 二代王者啊

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Lex明 2018-10-20 00:25 只看這個作者
那擋泥板很礙眼
雨天走你後面絕不乾淨
除此之外
其他都還不錯看
radar018 2018-10-20 01:36 只看這個作者
感謝大大的分享!
車拍的真美~簡單乾淨帶華麗感~經典美駒~
感謝版大分享美駒~
newwa628 2018-10-20 10:37 只看這個作者
我也有1代勁戰藍白,截至目前為止已經跑了近19萬8,000公里了。

可惜我沒有像樓主一樣,把車顧的很好,傷痕累累,是曾經存在的證明。

想換車,但看看現在的新車都是噴射的,連踩發都沒有,就打消主意了。

現在很想把我的車作大整理,連車台都換新的,繼續再戰下一個10萬公里。 本文最後由 newwa628 於 2018-10-20 10:38 編輯

s777492 2018-10-20 16:53 只看這個作者
一代 最好看.............一代戰(SR)一眨眼就十多年了5269
newwa628 發表於 2018-10-20 10:37
我也有1代勁戰藍白,截至目前為止已經跑了近19萬8,000公里了。

可惜我沒有像樓主一樣,把車顧的很好,傷痕 ...

小弟前陣子的文章,給你參考:
https://forum.jorsindo.com/thread-2520230-1-1.html