GSX -R150對(2018版)CBR150. SPEED TEST

Thank you for sharing
LIND 2018-10-20 17:54 只看這個作者
小車要動力畢竟還是要高轉
不然就是要提升排氣量了
Domoto 2018-10-20 18:24 只看這個作者
請問FZR150是不是會被這兩台車海放

給個讚

加速上應該會海放喔! 雖然FZR150也有17P 但比下坡就另當別論  詳情 回覆 發表於 2018-10-21 00:54
FZR動力輸多了,時代進步還是很有差的...  詳情 回覆 發表於 2018-10-20 21:11
joe51408 2018-10-20 21:10 只看這個作者
wm0759 發表於 2018-10-19 10:57
老實說彎道這東西太吃駕駛員的技術

入彎出彎的線,什麼時候入彎煞車,什麼時候出彎補油門,轉數的維持什 ...

速度的確都只是150所以真的要比沒什麼意義

不過ARRC的車一定有再針對賽道做調教的,他們不可能拿原廠的R150下去跑你應該也同意
但小阿魯的確是一台經過簡單更動就可以帶進賽道的天生小跑車

談到車架穩定度是包含我在內絕大多數試乘過兩台車都給出了相同的心得 (我是小阿魯車主)
所以你說的的確有道理,但更好的車架懸吊調教可以給予一些車主更好的信心做操作

R15v3是Y牌打算在這級距打規格戰所以給出了相當豪華的配備
而小阿魯則是鈴木清楚一台150的輕跑車需要些什麼所以就給你到什麼程度
不多也不少,你乍看會覺得有點不夠但實際用起來又覺得好像剛剛好
而她也就這樣成了我最愛的小老婆

最後說到這裡,我認為Y牌也有這樣的車那就是R3,相較於一車好料的新忍400,新R3就顯得陽春許多
相信也是他們對於車子定位的關係才決定這樣做 本文最後由 joe51408 於 2018-10-20 21:12 編輯

joe51408 2018-10-20 21:11 只看這個作者
Domoto 發表於 2018-10-20 18:24

FZR動力輸多了,時代進步還是很有差的...
ase07 2018-10-20 23:43 只看這個作者
感謝分享~小阿魯高轉引擎真的尾速見長...
Domoto 發表於 2018-10-20 18:24

加速上應該會海放喔! 雖然FZR150也有17PGSX -R150對(2018版)CBR150. SPEED TEST6657
但比下坡就另當別論GSX -R150對(2018版)CBR150. SPEED TEST7292
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
radar018 2018-10-21 01:31 只看這個作者
感謝大大的分享!
奇怪標題不是兩台同級擋車在比速度嗎? [size=1.2em]sars596這位
拿改裝過的勁戰來較勁 這根本就是犯規
改裝本來就無限可能 下次應該用在CC數相同情況 這樣才有意義
本文最後由 無道天罪 於 2018-10-21 06:34 編輯

目標愈大 責任重大 日子還是相當充實
有一次在路上我騎NSS300被GSX-R150咬著不放 真得很驚訝  擋車真得無比的樂趣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小魯的0-100約在11秒左右,這跟300的大羊其實差不多,所以硬要咬是有機會的  發表於 2018-10-21 21:46
目標愈大 責任重大 日子還是相當充實