[官方新聞稿] YAMAHA 與 Gogoro 電動車輛商業合作

簡單說就是:你幫我製造,我幫你賣;因為是掛我的牌子,所以我一定會要求品質。

這樣挺好的。

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
台灣山葉  高招阿 !  在日本50CC交給HONDA代工,在台灣電車交給GOGORO代工,對於未來有疑慮或沒有經濟規模的車款,自己可以最少的投資切入市場 ,如果市場成熟了再進入.是不是這樣呢 ??
界王 2018-9-11 18:55 只看這個作者
之前三陽董事長就有說電動車速度不是唯一,
我就想應該兩陽合作 VS YAMAHA-GOGORO,
SYM的FNX其實也設計的不差又有不少新技術
三陽就跟光陽說,你Ionex要不要求我,
否則我轉去GOGORO那,
剩光陽一家撐起Ionex不可能,
三陽光陽的據點都有Ionex才有搞頭,
且三陽在越南、光陽在歐洲也需要合作
猜猜看SYM三陽到底是西瓜挖大邊還是兩陽合作...

雖然Yamaha的Tricity不錯,但KYMCO的CV3、SYM的NUVION(FNX的姊妹)若能吃Ionex也不錯 本文最後由 界王 於 2018-9-12 12:20 編輯

使用GGR的電池交換技術....(現成可用)
要反攻回日本???
有可能
不過日本自己在研究燃料電池...

給個讚

燃料電池機車的問題是要使用的轉化器過大(看看輸輸去的漢堡人改) 不然只能使用在輕型機車上..(氫氣頻用更換的亞太機車) 問題是有 1.氫氣站成本過高(3個加油站成本..) 與氫氣站補氫氣加壓時 不可以使用且時間過長(數  詳情 回覆 發表於 2018-9-12 09:23
D-wade 2018-9-11 19:11 只看這個作者
會不會聯名得更貴...然後又滿街跑
KAMN 2018-9-11 19:29 只看這個作者
gogoro的產能還有服務據點還是一大問題,希望到時yamaha可以解決,

我就考慮換電動車了
光漾 2018-9-11 19:34 只看這個作者
感謝分享
[官方新聞稿] YAMAHA 與 Gogoro 電動車輛商業合作3089
min309 2018-9-11 19:47 只看這個作者
年底就等看看三陽選那邊站了....[官方新聞稿] YAMAHA 與 Gogoro 電動車輛商業合作3527
安可 2018-9-11 20:00 只看這個作者
以後新車價應該會很恐怖...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
謝謝分享
投下市場震撼彈了