雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)

今天下午請了半天假,一點準時到監理站就位,繳費之後開始檢驗,一上場就叫我先去驗大燈的高低,還好當初裝的時候有請車行師傅幫我把左右高低調得差不多。

當天這位驗車人員看起來很想慵懶的樣子,不過人到是很好只叫我在調高一點,自行調了3次就過關了,再來就是看車子的小燈、左右方向燈跟剎車燈,最後看引擎號碼。

之後就很開心立馬手刀衝到2樓換行照。

今天的假總算沒有白請,原本最壞的打算是請黃牛幫忙驗,還好讓我一次就過了,現在有免死金牌,超爽的啦~~~~

補上晚上燈光照片了,但是我只能說近燈真的很不錯,遠燈我只能說不太行.....
畢竟這款遠燈是吃燈殼反射面在反射出去的,現在有股衝動想裝ADI 外掛式霧燈。

有大大能分享一下外掛式霧燈嗎?

在放上一張大燈調整地方的相片!!面向車頭往左邊旋轉調低(近),右邊旋轉調高(遠)~~~

本文最後由 thanksss2004 於 2018-9-3 21:41 編輯

雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)7570

雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)7195

左邊遠燈,右邊近燈

雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)9654

圈起來的地方就是調整大燈高低的旋鈕

雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)855
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
明軒 + 5 不加分不行
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆63

跳到指定樓層
明軒 2018-9-3 17:50 只看這個作者
摟主!恭喜!可補上晚上的雙燈照嗎?
改車無底洞!
無改慢慢騎!
明軒 發表於 2018-9-3 17:50
摟主!恭喜!可補上晚上的雙燈照嗎?

補上了ˊ~~~~~~~~~~~
驗過的感覺真好 目前也有考慮
stu79802 發表於 2018-9-3 20:00
驗過的感覺真好 目前也有考慮

今年聽說算比較好驗,明年可能就沒那麼好過了,衝一波吧~~
tony046074 發表於 2018-9-3 21:03
雷霆150裝貓瞳,參考看看吧。

想問一下雷霆裝G8,要調高低怎麼調?

不用拆殼喔!!!

車頭朝前, 人站在車頭左側(右側也行)之後蹲下,前輪土除的上方, 燈具的底部, 會看到調整角度的轉輪。(趴下去看就看到)

可以用手指由下往上觸摸, 直接轉動, 往自己的方向 (車頭左方) 調近,
往另一個方向則是調遠,
恭喜啊!我是早上驗過的,左岸魚眼!雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)5543
買菜車,車雖小,志氣不小!
我也分享一下超5-G5 150更換ADI LED魚眼的光型,驗車也順利OK,只不過超5安裝後,如直接裝上,燈型會過高,裝上燈座時必須下方要墊高,才能使燈型低一些,燈座已經調至最低,還是會過高
雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)4072 雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)5596

雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)949

g4g 2018-9-3 22:18 只看這個作者
恭喜大大

G8根G9滿粗的......雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)1003
不是說明年7/1後都要出示安裝證明和出購處(板上有文章)
不知道會不會把HID改成能上路...
g4g 2018-9-3 22:20 只看這個作者
kroansh 發表於 2018-9-3 22:06
我也分享一下超5-G5 150更換ADI LED魚眼的光型,驗車也順利OK,只不過超5安裝後,如直接裝上,燈型會過高,裝上 ...

謝謝大大

真的我G4裝到現在感覺還是滿高(以經大燈調低)
是不至於照到對方車臉上---觀察中可是....
就是避震太軟會晃