雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)

tony046074 發表於 2018-9-3 22:10
調那個齒輪不是只有反射面會動而已嗎,只有遠燈才有影響吧。

G8近燈切線不是靠燈泡設計,調反射面有用 0. ...

那我誤會你的意思了,如果要調整燈泡高低的話,就要整個殼拆掉,像G8就有附螺絲可以為調高低。

像這個比較專業的你可以請店家幫你用。

像我是請車行安裝的,安裝證明和出購處我就不必擔心,等法令一出來我可以請店家提供。

但是如果從網路購買自己安裝的話,可能會比較麻煩。
g4g 發表於 2018-9-3 22:20
謝謝大大

真的我G4裝到現在感覺還是滿高(以經大燈調低)

我家的老G5也是有這個問題,調到最低但是感覺還是很高。
感謝分享!

雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)1689
感謝分享~

這樣的燈型照射好看很多!

給個讚

是啊!跟之前裝的led差很多,而已廣度也夠。 如果我是單燈車種,我一定直上N1魚眼!!  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 10:00
erichung 發表於 2018-9-4 06:51
感謝分享~

這樣的燈型照射好看很多!

是啊!跟之前裝的led差很多,而已廣度也夠。
如果我是單燈車種,我一定直上N1魚眼!!

今年公佈的辦法是針對 LED,HID 早就過 “蜜月期” 了 雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)716

給個讚

g4g
謝謝大大 希望LED產品能更發亮安全(不是要照射對方車)  詳情 回覆 發表於 2018-9-10 21:48
買菜車,車雖小,志氣不小!
g4g 2018-9-10 21:48 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2018-9-10 08:47
今年公佈的辦法是針對 LED,HID 早就過 “蜜月期” 了

謝謝大大

希望LED產品能更發亮安全(不是要照射對方車)

給個讚

根據之前改一般LED還有前幾天驗車經驗,還是魚眼透鏡成功機會比較大,否則車主自己亂改加上角度偏上的話,還是會打鳥,特別是配合原廠燈具時。  詳情 回覆 發表於 2018-9-11 07:30
g4g 發表於 2018-9-10 21:48
謝謝大大

希望LED產品能更發亮安全(不是要照射對方車)

根據之前改一般LED還有前幾天驗車經驗,還是魚眼透鏡成功機會比較大,否則車主自己亂改加上角度偏上的話,還是會打鳥,特別是配合原廠燈具時。雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)3897

給個讚

g4g
檢驗員看到車那麼多 心情UF一定不好......要過得看他心情  詳情 回覆 發表於 2018-9-12 20:00
kroansh 發表於 2018-9-3 22:06
我也分享一下超5-G5 150更換ADI LED魚眼的光型,驗車也順利OK,只不過超5安裝後,如直接裝上,燈型會過高,裝上 ...

我的左岸魚眼也是偏高,會不會是公模問題???雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)300

給個讚

我覺得是g5設計問題,150-12吋版本,原廠近燈就太遠,已經不能調近,造成光都打散變不亮  詳情 回覆 發表於 2018-9-12 22:07