雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)

皮皮仔 發表於 2018-9-22 21:08
請問裝了沒驗車有差嗎?攔下可開單?請教一下~

裝了沒驗車,行照上面沒有標注【LED光型】,照樣開單!

鴿子是執法者,不是尖你站【技佐】,懂意思吧?

驗車通過後大燈還要拍照存檔,改天臨檢時鴿子馬上連綫到資料庫看你驗車時的大燈照片,所以驗車後再改裝也是開單。

蒸腐缺錢.....
買菜車,車雖小,志氣不小!
皮皮仔 發表於 2018-9-22 21:13
小弟的車是雷霆 切線是重疊的 是否是因為車燈太近嗎?還是這樣正常?

切綫有點重叠應該還好,我的也會,主要是反射杯和鏡頭搭配的精密度不夠,或是焦距計算因素。
直上小魚眼不像汽車大魚眼,因爲空間有限,LED/反射杯/透鏡三者其中一個誤差一點點都會造成投光不準。

雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)3627

雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)2086
皮皮仔 2018-9-23 01:08 發文來自手機 只看這個作者
感謝大大指點 看來我也來去驗看看看過的了嗎
我想知道

驗車 是不是全部都要回原廠的樣子

方向燈 黃光 可以是led的嗎

定位燈是不是要拔掉

霸氣燈 霧燈都要  小燈也要嗎  拔掉才能驗車

給個讚

g4g
我G4 方向燈 黃光 是led的 13晶 可驗過 每一間監理所標準不一 還是得問看看  詳情 回覆 發表於 2018-9-28 21:13
我的做法: 除了LED大燈,其他一律回到原廠的【出廠狀態】,否則我晝行燈,方向燈,刹車燈也改了LED,後面反光片LED也拆掉了,左右方向燈反光片原來會發光也先把綫剪斷。 原因很簡單:不要給人家有機會找藉口【刁  詳情 回覆 發表於 2018-9-24 08:47
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
fetnet921 發表於 2018-9-24 05:10
我想知道

驗車 是不是全部都要回原廠的樣子

我的做法:

除了LED大燈,其他一律回到原廠的【出廠狀態】,否則我晝行燈,方向燈,刹車燈也改了LED,後面反光片LED也拆掉了,左右方向燈反光片原來會發光也先把綫剪斷。

原因很簡單:不要給人家有機會找藉口【刁難】,所謂忍一時風平浪靜,就像考駕照。即使這樣我大燈還是被刁角度太高,前前後後調整加上軟磨硬泡耗了20分鐘才給我過,這樣你懂意思了吧?

當然有人運氣好上面都沒檢查也過了,只是我檢驗那天是請假去的,我可不想再請假一次去複檢。

祝好運!

給個讚

g4g
謝謝分享 真的還是不要跟自己時間/金錢作對 全原廠讓檢驗員說不出口.......檢驗員心情也是要看 當天我看我前車主GP印象原廠 後紅反光照貼貼紙被說要撕下來  詳情 回覆 發表於 2018-9-28 21:12
也就是說 全部回原廠就對了~~~~~~~~~~~ 阿斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我回原廠可就大功成了 我的霧燈白 我的霸氣燈白 方向燈黃光LED 定位燈 其他的就還啥變 避震器 JS 卡鉗原廠 喇叭 改裝的 因  詳情 回覆 發表於 2018-9-24 10:10
yodenso1688 發表於 2018-9-24 08:47
我的做法:

除了LED大燈,其他一律回到原廠的【出廠狀態】,否則我晝行燈,方向燈,刹車燈也改了LED,後 ...

也就是說

全部回原廠就對了~~~~~~~~~~~

阿斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我回原廠可就大功成了

我的霧燈白  我的霸氣燈白  方向燈黃光LED  定位燈  小燈也要回去唷 白光  其他的就還啥變

避震器 JS  卡鉗原廠   喇叭 改裝的   因為原廠的跟貓叫一樣XDDD 本文最後由 fetnet921 於 2018-9-24 10:11 編輯

給個讚

等拿到行照上的【LED 光型】,以後路上誰怕誰?  詳情 回覆 發表於 2018-9-24 11:03
奸你站就檢查原廠配置,如果是霧燈(獨立開關),卡鉗,避震器等這些改裝不會檢查,除非外觀太誇張,話説技佐想放水你也給他一個台階下吧,畢竟全程錄影耶! 但是喇叭,方向燈,煞車燈一定檢查,除非你人品好碰到不  詳情 回覆 發表於 2018-9-24 10:53
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
皮皮仔 2018-9-24 10:23 發文來自手機 只看這個作者
可否問個蠢問題...代檢黃牛穩過的嗎?

給個讚

看過車友找牛的,好像機會比較大。 這種事只有相對,沒有絕對!  詳情 回覆 發表於 2018-9-24 10:54
fetnet921 發表於 2018-9-24 10:10
也就是說

奸你站就檢查原廠配置,如果是霧燈(獨立開關),卡鉗,避震器等這些改裝不會檢查,除非外觀太誇張,話説技佐想放水你也給他一個台階下吧,畢竟全程錄影耶!

但是喇叭,方向燈,煞車燈一定檢查,除非你人品好碰到不找麻煩的。當然你也可以什麽都不動直接去試試看,然後大家期待你發帖分享心得。

車是自己的,嫌麻煩那就沒辦法了,不然就問問牛大哥。
皮皮仔 發表於 2018-9-24 10:23
可否問個蠢問題...代檢黃牛穩過的嗎?

看過車友找牛的,好像機會比較大。

這種事只有相對,沒有絕對!
fetnet921 發表於 2018-9-24 10:10
也就是說

等拿到行照上的【LED 光型】,以後路上誰怕誰?雷霆 KCC 變更LED光型成功 (G8小魚眼)144