有趣的現象!日本人比台灣人還喜歡..是台灣人不識貨嗎?

看了標題只想笑而已= =

樓主你知道日本有多少人嗎?
以維基的資料來看有1億2千700萬人。
台灣多少人?跟日本的零頭比還有差。

再者,老一輩的一聽到年輕人要買輸輸去,直接勸退。

最後,在下認識的車行老闆,原本掛鈴木的招牌,後來改掛光陽。
為什麼?
鈴木的車主大家只來換機油跟齒輪油,其它的東西超他媽難壞的。
根本連店租都付不起。
toto0833 2018-9-4 22:06 發文來自手機 只看這個作者
S牌:怪我囉!我賣回日本本土的,難不成用你們台灣的標準嗎?
感謝樓主分享資料
power50722 2018-9-4 22:42 發文來自手機 只看這個作者
在王牌、追風橫行的時代,大家在等台鈴擺出RG125來應戰,結果他給你出RG50…… 當然,RG50是好車一台,不過畢竟不是王牌、追風的對手,風潮也就沒帶起來。
雖然當時台鈴很努力的幫RG50辦了很多場地賽,但在盛行飆直線的年代,場地賽想當然爾就較不受年輕人青睞。
就在風聲可以跑贏王牌、追風的RG125即將登場,讓大家引頸期待的時候,台鈴卻給你一台四行程空冷單缸的「GS-R125~戰馬」……。
而在NSR、FZR取代王牌、追風的地位之後,台鈴才把RG125推出來。 論速度比不上NSR、論配備比不上FZR……
能夠稱雄的時代不出來,尷尬的登場時間點讓RG125顯得冷門…… 這就是台鈴對台灣市場所留給我的印象。 還好,還有一台「幻象」曾經讓台鈴哈哈笑。

本文最後由 power50722 於 2018-9-11 12:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
深有同感。  發表於 2018-9-7 01:05
原來,鈴木還有這樣的一段歷史  詳情 回覆 發表於 2018-9-6 12:31
toto0833 2018-9-4 23:38 發文來自手機 只看這個作者
前面幾位網友不要網自己臉上貼金,什麼市場行銷?台灣人喜好?要不是有關稅保護,讓0關稅的本田泰國製速克達進來!哪一個呆子會買2羊1葉?

所謂的台灣“好車”,找幾個有在騎機車的外國人來測試,歐洲、日本、泰國、印尼、越南,應該會選Swish吧!而不是你們心中好棒棒的暢銷車款吧!

是驢是馬牽出來溜一溜就知道了,最好的例子就是政府保護了50年,後來成立的拉屎菌!沒有核心技術,以為靠行銷&政商關係就可以賣?結果咧?

本文最後由 toto0833 於 2018-9-5 00:17 編輯

給個讚

台灣當下以價格及品質考量下就只有這台值得買  發表於 2018-9-5 09:43
感謝分享有趣的現象!日本人比台灣人還喜歡..是台灣人不識貨嗎?4262
台灣=意識形態(輸輸去)誰會去買一台騎了就輸的機車~哈哈哈哈有趣的現象!日本人比台灣人還喜歡..是台灣人不識貨嗎?2572
騎腳踏車專門騙呆丸郎
cj6729 2018-9-5 00:43 發文來自手機 只看這個作者
各廠牌的車都換過不到2萬都差不多一堆問題
呵呵~~~真是有趣.......

但台灣還是喜歡日本....

所以?
address 110跟Suzuki Swish 125
我會選110。比台灣落後的印尼製進口車有趣的現象!日本人比台灣人還喜歡..是台灣人不識貨嗎?2932 本文最後由 pompom 於 2018-9-5 01:35 編輯