bws x不好发动

電噴摩托車診斷儀好像掏寶找得到,台製的山葉車合不合用就不知道了,價格還蠻高的,即使知道那裡壞掉了,有時沒有零件可以更換的話,也是沒辦法無濟於事,個人覺得電噴摩托車比較不可能,能單靠網路論壇的問與答來解決所有的問題,很多時候,沒有接觸到實車,也很難隔空抓藥,就是要猜猜看,有時車主本身也是需要具有一定的diy及理解的能力,不然雞同鴉講也沒甚麼用處,冷車間歇性起動困難,如果沒辦法解決的話,也只能就近找修車店家維修了。

給個讚

问题很奇怪,比如今天我骑了一天车,回家放一晚,第二天就不好发动,放时间长了就好发动。还有就是比如今天我骑了一天车,第二天早上我费力把车子发动着了,然后熄火不动,这一天都很好着。  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 13:15
你的意思我明白,diy能力我还算是比较强。汽油泵,节气门,喷油嘴都搞过了,还是没有效果  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 13:13
洗洗节气门,换个火花塞看看。

給個讚

都搞过了,没效果  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 13:13
chhunpin 發表於 2018-8-31 22:46
電噴摩托車診斷儀好像掏寶找得到,台製的山葉車合不合用就不知道了,價格還蠻高的,即使知道那裡壞掉了,有 ...

你的意思我明白,diy能力我还算是比较强。汽油泵,节气门,喷油嘴都搞过了,还是没有效果
浏阳河 發表於 2018-9-3 17:50
洗洗节气门,换个火花塞看看。

都搞过了,没效果
chhunpin 發表於 2018-8-31 22:46
電噴摩托車診斷儀好像掏寶找得到,台製的山葉車合不合用就不知道了,價格還蠻高的,即使知道那裡壞掉了,有 ...

问题很奇怪,比如今天我骑了一天车,回家放一晚,第二天就不好发动,放时间长了就好发动。还有就是比如今天我骑了一天车,第二天早上我费力把车子发动着了,然后熄火不动,这一天都很好着。
站裡有車友分享出的YAMAHA五期FI電噴基本原理及BWS維修手冊,如果您diy能力不錯,工具也齊全的話,應該蠻有機會,可以自行找出問題點。

加油!

https://forum.jorsindo.com/thread-2201295-1-1.html
https://forum.jorsindo.com/thread-2414158-1-1.html

給個讚

不知会不会和我用的机油有关系,我用的0w-40  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 16:05
chhunpin 發表於 2018-9-4 14:57
站裡有車友分享出的YAMAHA五期FI電噴基本原理及BWS維修手冊,如果您diy能力不錯,工具也齊全的話,應該蠻有 ...

不知会不会和我用的机油有关系,我用的0w-40
車子引擎有吃機油嗎?
沒吃的話,不用考慮,基本上不會是機油的問題。
如果專業學識及儀表、工具都足夠,再加上維修手冊,應該不難排除故障。

給個讚

明天检查气门间隙  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 20:51
专用仪表没有!  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 20:50
苦逼禁摩 2018-9-4 20:50 發文來自手機 只看這個作者
chhunpin 發表於 2018-9-4 19:02
車子引擎有吃機油嗎?
如果專業學識及儀表、工具都足夠,再 ...

专用仪表没有!
苦逼禁摩 2018-9-4 20:51 發文來自手機 只看這個作者
chhunpin 發表於 2018-9-4 19:02
車子引擎有吃機油嗎?
如果專業學識及儀表、工具都足夠,再 ...

明天检查气门间隙