bws x不好发动

来源: 引擎 苦逼禁摩 2018-8-30 10:10 只看這個作者 |閱讀模式
43 7219
   各位,我又来发帖了,总是被不好着车困扰。事情是这样的,我的车子全车原厂,目前总里程23000左右,每天下班车子停到地下车库,然而,第二天早上就不好着车,总是要打两三次才能着车。如果停个两三天,三四天,就容易发动,基本是一枪着车。着实想不出是哪的问题,还请各位大佬给出出主意。

網友回覆43

跳到指定樓層
天威 2018-8-30 12:07 只看這個作者
要接電腦  看冷車啟動 噴油數據!!!!!!!

給個讚

那完了,我们这禁摩的地方,没有修摩托的,更别说电脑了  詳情 回覆 發表於 2018-8-30 14:49
天威 發表於 2018-8-30 12:07
要接電腦  看冷車啟動 噴油數據!!!!!!!

那完了,我们这禁摩的地方,没有修摩托的,更别说电脑了

給個讚

哪可以看 發動時 待速 會不會提高 再降低!!!!!  詳情 回覆 發表於 2018-8-30 19:49
天威 2018-8-30 19:49 只看這個作者
苦逼禁摩 發表於 2018-8-30 14:49
那完了,我们这禁摩的地方,没有修摩托的,更别说电脑了

哪可以看 發動時 待速 會不會提高 再降低!!!!!

給個讚

不会,发动以后一切正常,很平稳。今天早上我又试,按住开关要大概6-7秒才能着车  詳情 回覆 發表於 2018-8-31 08:05
天威 發表於 2018-8-30 19:49
哪可以看 發動時 待速 會不會提高 再降低!!!!!

不会,发动以后一切正常,很平稳。今天早上我又试,按住开关要大概6-7秒才能着车
總能找到修車的店家、師傅及可以購買得到所需要的零組件吧?
難道您打算單純只用上論壇問答的方式,來解決摩托車所遇到的所有問題嗎?
如果您本身沒有具備一定程度的修車能力,所在處所也找不到會修車的人,這樣還買外國進口車,最後的結局,很可能就是車子一壞,就變成裝飾品了,只能擺著觀賞了。

給個讚

大陆摩托环境比你想象中困难的多,一个二线城市,只有一两家卖车的,注意,是以卖车为主。像我这种费力又不挣钱的活他们大多也是敷衍。山叶车在大陆属小众,这仅有的两家车行也不会有专业的测试仪器。不瞒你说,这车  詳情 回覆 發表於 2018-8-31 22:06
霹靂霹靂 2018-8-31 16:25 發文來自手機 只看這個作者
噴射車好像有時候都要電門打開之後,等個幾秒才能發動,有時又不用等,這應該沒問題,等你完全發不動的時候在來說吧

給個讚

電噴摩托車如果需要等幾秒才能發動,就是要等幾秒才能發動,開電門後,不需要等幾秒,馬上就能發動,就是開電門後馬上就能發動,何謂「噴射車好像有時候都要電門打開之後,等個幾秒才能發動,有時又不用等」? 鬼扯  詳情 回覆 發表於 2018-8-31 20:54
霹靂霹靂 發表於 2018-8-31 16:25
噴射車好像有時候都要電門打開之後,等個幾秒才能發動,有時又不用等,這應該沒問題,等你完全發不動的時候 ...

電噴摩托車如果需要等幾秒才能發動,就是要等幾秒才能發動,開電門後,不需要等幾秒,馬上就能發動,就是開電門後馬上就能發動,何謂「噴射車好像有時候都要電門打開之後,等個幾秒才能發動,有時又不用等」?

鬼扯一通。

電噴摩托車的設計,其噴油嘴的油管內,不論引擎熄火與否,都經常保持有一定油壓(只是不同廠牌,其油壓或者有高、低之差異),所為為何?
不是為了下一次的發動容易,燃油幫浦不需要浪費時間加壓,節省發動所需要等待的時間嗎?
所以通常不論是電噴或化油的摩托車,正常狀態下引擎應該都是可以一觸(或打一次馬達)即發動的。

本文最後由 chhunpin 於 2018-8-31 20:59 編輯

給個讚

事情是这样的。我昨天骑车了,下班后放车库。今早上我刻意的发动了一下,不好着,要连续打6 7秒才着车,着车后平稳。然后我熄火上班去,摩托一白天没动,晚上我回来了又发动了一次,一下着车。 还有就是,每次不好着  詳情 回覆 發表於 2018-8-31 22:10
苦逼禁摩 2018-8-31 22:06 發文來自手機 只看這個作者
chhunpin 發表於 2018-8-31 10:53
總能找到修車的店家、師傅及可以購買得到所需要的零組件吧?
難道您打算單純只用上論壇問答的方式,來解決摩 ...

大陆摩托环境比你想象中困难的多,一个二线城市,只有一两家卖车的,注意,是以卖车为主。像我这种费力又不挣钱的活他们大多也是敷衍。山叶车在大陆属小众,这仅有的两家车行也不会有专业的测试仪器。不瞒你说,这车子我一直都是自己动手,不明白的就问车友,问这里的大神们。我对摩托是真爱,摩托有些问题能影响我好几天的心情
苦逼禁摩 2018-8-31 22:10 發文來自手機 只看這個作者
chhunpin 發表於 2018-8-31 20:54
電噴摩托車如果需要等幾秒才能發動,就是要等幾秒才能發動,開電門後,不需要等幾秒,馬上就能發動,就是 ...

事情是这样的。我昨天骑车了,下班后放车库。今早上我刻意的发动了一下,不好着,要连续打6 7秒才着车,着车后平稳。然后我熄火上班去,摩托一白天没动,晚上我回来了又发动了一次,一下着车。
还有就是,每次不好着都是头一天我骑车了,第二天不好着。放着不动好几天反而好着