Tigra ABS & Smax ABS 選擇

angelryu 發表於 2018-6-11 13:54
1.要長途跟舒適還是rv180 euro 奪冠,要拋開外觀,不然以後再回頭講舒適應該會後悔
2.smax 椅墊建議身高不 ...

不論外觀的話rv180一定是口袋名單
可惜我對外觀還是有些微的挑剔Tigra ABS & Smax ABS 選擇7572
lovexenon 發表於 2018-6-11 14:37
推 Smax一個!!  在不考慮稅金情況下

長途.通勤都挺方便的,但停車方面就相對麻煩一點!!(比較大台一點點)  

謝謝推薦
我目前雷霆150加漢堡 停車也是過長Tigra ABS & Smax ABS 選擇293
kase 發表於 2018-6-11 15:26
感覺兩台的外型,好像差不少呢

外型上都不同呀
就整體幾個名單中 比較喜歡這兩台
推SMAX車廂空間還蠻大的
跑長途的話當然是旗艦跑旅

給個讚

哈哈空間範圍不在我的考量內 到時會加裝漢堡 不過 還是謝謝推薦  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 23:43
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
panoz 發表於 2018-6-11 23:32
要看你身高、身材和騎乘姿勢決定,如果身高超過183,或身高超過178而且體重超過90以上,或騎乘姿勢較像tmax ...

身高在中間值173體重70~75
騎✖️沒有特別騎法或坐姿
本文最後由 dawy70816 於 2018-6-11 23:42 編輯

給個讚

還是先觀察目前平常的騎乘姿勢,觀察方法是在不管中間有沒有停下來休息之下騎乘下,你有沒有習慣性屁股會不由自主往後移來解決屁股久坐不舒適的問題,因為smax會被靠墊擋住而不能後挪,所以要看smax前坐墊的距離是不  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 23:59
Elvis76 發表於 2018-6-11 23:40
推SMAX車廂空間還蠻大的
跑長途的話當然是旗艦跑旅

哈哈空間範圍不在我的考量內
到時會加裝漢堡
不過 還是謝謝推薦
UESUGI24 發表於 2018-6-11 15:27
個人推SMAX,打算騎長途座墊必改,除非你有超級鐵屁屁。
至於TIGRA,如果只打算騎個幾年就換,可以考慮。 ...

好哦 不會常常長途 但一有長途就真的很遠
我也希望下一台車可以陪我5年以上
LinH-C 2018-6-11 23:46 只看這個作者
感謝分享..........
panoz 2018-6-11 23:59 只看這個作者
dawy70816 發表於 2018-6-11 23:41
身高在中間值173體重70~75
騎✖️沒有特別騎法或坐姿

還是先觀察目前平常的騎乘姿勢,觀察方法是在不管中間有沒有停下來休息在長途騎乘下,你有沒有習慣性屁股會不由自主往後移來解決屁股久坐不舒適的問題,因為smax會被靠墊擋住而不能後挪,所以要看smax前坐墊的距離是不是夠長能滿足你的需求

給個讚

好哦 謝謝回覆  詳情 回覆 發表於 2018-6-12 00:20
長途建議SMAX,軸距長一點,舒適度好一點
不過動力要求比較高的話,SMAX這部分就弱了一點