2017 HONDA CBR250RR,十年磨一劍

感謝分享~歐!!!!250搭剖R,白牌神獸!!希望可以收服它~2017 HONDA CBR250RR,十年磨一劍8824

"這只是一台250cc,台灣人眼中三寶都可以騎的機車".....................三寶無所不在~
我等cbr300rr2017 HONDA CBR250RR,十年磨一劍3570

給個讚

與那286cc或471cc的泛用汽缸不同,應該不會搞這套擴缸喔!直接買忍400才是比較實際的作法  發表於 2018-5-20 09:29
感謝分享                                                                                                              
Domoto 2018-5-19 19:10 只看這個作者
這台車就壞在它的車頭造型.聲音與前單碟
不然其他方面是還可以

給個讚

車頭不合您的口味嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 21:45
這排氣量0~100公里加速竟然只要6.5秒!!!2017 HONDA CBR250RR,十年磨一劍3243
一開始水貨賣30我覺得可以,但似乎食髓知味
現在ABS好像37了....
好心腸灌大香腸
不買就沒機會再買到了 因為已停產2017 HONDA CBR250RR,十年磨一劍414

給個讚

停產的是CBR250R吧~ RR這麼快停產應該投資都還沒回收~  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 21:46
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
車不錯,就是貴到靠北,要是賣r3的價錢就好了。
樓主大大兩段式待轉後,綠燈彈離合急起步,應該會嚇傻一堆酷龍跟野狼騎士吧!

一樣的白牌,動力居然可以差這麼多…

給個讚

其實反過來 可能會被白眼,這麼快還不是要待轉~哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 21:45

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
Domoto 發表於 2018-5-19 19:10
這台車就壞在它的車頭造型.聲音與前單碟
不然其他方面是還可以

車頭不合您的口味嗎?

給個讚

這種前衛造型我覺得太醜了(但是沒R1來的醜) 如果是像04-07的CBR1000RR那種造型 然後方向燈移到兩側的話 就很漂亮了  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 03:57