Kymco 機油耐用1萬公里

lpr617 2018-5-21 18:07 只看這個作者

感謝詳細分享......
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
w7295w 2018-5-21 19:34 發文來自手機 只看這個作者
台灣的氣候跟道路,對機車機油使用是最惡劣的呢!!
OM748 2018-5-21 20:03 只看這個作者
廖祥祥 發表於 2018-5-21 13:31
>會5千公里換油是因為我爸的汽車5千公里換機油

>我認為用同樣的機油我也5千公里換油應該沒問題吧!

我阿伯的頭又大小車也是自己DIY每1萬換機油 1次4瓶120元的+濾心 6~700就解決了 開10幾年了還在正常服役中引擎沒壞過啥 他說機油過6000公里時最好開
因為都吃光了呢!!!................Kymco 機油耐用1萬公里7303
It's fortune to be Ur lover
愛G 2018-5-21 21:46 只看這個作者
大呆群 發表於 2018-5-18 09:21
所謂的耐用一萬KM
是不是剛好一萬KM把機油吃光光????

Kymco 機油耐用1萬公里5265,這個有笑點
每一個人的騎車方式.時間.同一次騎的距離不同.每一個人的保養也不同
所以不能通通以一概全只能求個平均最保險的方式.
畢竟車子壞了也是自己要花費.
10萬要換機油也可以.但是你知道他可能是500就檢查機油量
只是他沒有說詳細的保養內容..讓你以為10萬才換
這就是如同電視播放廣告投資的廣告.
後面有多加一句
投資一定有風險.
基金投資有賺有賠
申購前應詳閱公開說明書.
有人賺大錢也有人賠錢.
台灣的氣候跟道路,對機車機油使用是最惡劣的呢!!1000KM要換油:---這句話就是機油商的最佳廣告詞.Kymco 機油耐用1萬公里1231
我視覺得不太相信~~
要是吃這機油10000再換
車壞了公司真的會保固嗎???懷疑啊@!
一萬公里可能會用的心驚膽跳
看下來,沒看手冊的人還不少
不談國外,就算是國內手冊,也是寫到一定里程要檢查/補油
到某個里程在更換
例:1000檢查/補,2000換
車行跟你講多少換,難道你就不會還沒到時已經吃了6成 ?
樓主1萬換,也沒叫你跟著一起1萬換
緊咬著他補不補油到底是在.....???

給個讚

讚: 5.0
hmz
讚: 5
thanks  發表於 2018-9-14 05:28