Kymco 機油耐用1萬公里

auxo 2018-5-18 18:27 只看這個作者
這個用法應該是一直要補充機油吧?反正舊機油都燒掉了,一直有新機油進去這樣引擎當然很耐用!
選我正解!
OM748 2018-5-18 18:56 只看這個作者
我目前也是每5000公里換
(里程過2000時要檢查油量不足要補到油尺上限,國慘外銷車或進口車3000~12000公里換油的手冊也是寫要定期檢查油量一堆在那酸有種別補油騎一萬看看看不懂有沒有腦)
總里程6萬時也試過10000換 現在引擎離上次10000測試後
已經又騎2萬多還頭好壯壯,車齡11年的老檔車200豹錶極速還有120+
當初一堆酸引擎早就磨爛了能跑但跑不快的都消失了Kymco 機油耐用1萬公里270
就算耐用兩萬也不想換的機油品牌
符合不等於通過,
耐久10000公里也沒敢寫是全系列的機油,
這廣告應該附上使用說明書。
OM748 2018-5-18 20:05 只看這個作者
娜希亞 發表於 2018-5-18 10:52
哇,能請樓主錄個影嗎?
如果5000公里只吃50cc可就太猛了

看你一堆文章也都很門外漢,輪胎.輪框,現在連機油都要出來賣弄一下,騙騙大學生可以,我不吃你那套Kymco 機油耐用1萬公里7359

給個讚

你敢說都照你方式換油,出事你全包負責嗎? 你敢我就說你漢子  詳情 回覆 發表於 2018-5-18 21:55
我是騙騙人啊,怎麼了?  詳情 回覆 發表於 2018-5-18 20:07
OM748 發表於 2018-5-18 20:05
看你一堆文章也都很門外漢,輪胎.輪框,現在連機油都要出來賣弄一下,騙騙大學生可以,我不吃你那套 ...

我是騙騙人啊,怎麼了?

給個讚

然後咧 看到有人推廣正確換機油文章又出來酸酸人?論壇就是需要你這種人才熱鬧  發表於 2018-5-18 20:11
這機油用在別的車上可以一萬公里換
但用在同廠牌的車上就得一千換。
OM748 發表於 2018-5-18 20:05
看你一堆文章也都很門外漢,輪胎.輪框,現在連機油都要出來賣弄一下,騙騙大學生可以,我不吃你那套 ...

你敢說都照你方式換油,出事你全包負責嗎?

你敢我就說你漢子

給個讚

那我已經5000~10000換機油車都沒壞你要給我什麼?質疑我的行為造成我心裡委屈要賠償我嗎? 自己DIY的車 照車行講的1000就換還嚴重吃機油+縮缸的保固內新車車廠都不負責了,我為啥要負責? 而且你可能騎乘習慣差惡操或買  詳情 回覆 發表於 2018-5-18 22:09
OM748 2018-5-18 22:09 只看這個作者
娜希亞 發表於 2018-5-18 21:55
你敢說都照你方式換油,出事你全包負責嗎?

你敢我就說你漢子

那我已經5000~10000換機油車都沒壞你要給我什麼?質疑我的行為造成我心裡委屈要賠償我嗎?
自己DIY的車 照車行講的1000就換還嚴重吃機油+縮缸的保固內新車車廠都不負責了,我為啥要負責?
而且你可能騎乘習慣差惡操或買到品質不好的車廠造的車 我為什麼要幫你擔屎?
別人延長換就要被你質疑被你酸
被打臉就要討糖果 成熟點吧Kymco 機油耐用1萬公里6681
要我負責也沒問題,你買一台新車從300公里第一次換機油開始都來找我換給我賺工資+用我指定的大廠油品
每到我講的里程再回來找我檢查,機油不足我幫你補足機油,但要再給我賺工資
如果車子引擎有問題,你去申請有國際認證的權威單位檢測,確定是機油太晚換才壞的我全部負責處理沒第二句話
這樣的要求合理吧?你讓我賺 我敢負責
還黑單不給繼續回復真..只好編輯了
本文最後由 OM748 於 2018-5-18 22:17 編輯

給個讚

講這麼多?做不到就說啊。  詳情 回覆 發表於 2018-5-18 22:20
OM748 發表於 2018-5-18 22:09
那我已經5000~10000換機油車都沒壞你要給我什麼?質疑我的行為造成我心裡委屈要賠償我嗎?
自己DIY的車 照車 ...

講這麼多?做不到就說啊。

給個讚

做得到阿 但跟國產大廠一樣照他們的要求保養 出問題才負責很合理吧?保固條件如我上一篇,要就來 可以訂立契約  發表於 2018-5-18 22:24