做個預知夢 車廠引進新車款

来源: 其他 ddd14757 2018-4-17 01:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 55999
首先先來不自殺聲明,如果我下個月沒PO新車或安全帽開箱文   拜託 幫我報警做個預知夢 車廠引進新車款2957
做個預知夢 車廠引進新車款2169
以下皆為做夢預測,如有雷同就....

______________________________________本文開始_________________________________________________

有鑑於大型重機的開放,輕檔車種類也開始多樣化!!!
日系四廠就屬Suzuki最成功,以12萬8驚人價格的小阿魯打下一片天
台灣市售的版本為:街車GSX-S150 仿賽GSX-R150
做個預知夢 車廠引進新車款5226

但是150只有這兩種車型嗎?是不是還有一台呢?
那就是GIXXER SF 155
做個預知夢 車廠引進新車款2125 做個預知夢 車廠引進新車款1355
GIXXER SF 150屬於有罩街車對於通勤又想小熱血的騎士是在適合不過的車款了
小弟看的實車比小阿魯大一點,一體式的坐墊讓後座更舒適,碟盤與前叉也比小阿魯粗大
是臺相當好看騎姿舒適的車(我超喜歡的
但是!!!東西變大自然要加錢,自於售價大約在1X萬(已經做夢到車型了,再夢到售價真的會被天打雷劈死我,就暫先不公布了

目前車輛還在驗車階段,最終什麼時後會公布我也不知道做個預知夢 車廠引進新車款1776做個預知夢 車廠引進新車款3965做個預知夢 車廠引進新車款671

___________________________________________本文結束___________________________________________

本文最後由 ddd14757 於 2018-4-22 03:25 編輯

參與人數 5紅利點數 +45 收起 理由
kj1223334444 + 5 不加分不行
evo2001 + 5 感謝分享
黑色湯姆 + 25 不加分不行
永昭 + 5 109000
LUXMAN + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +45

網友回覆57

跳到指定樓層
應該是GIXXER SF 150吧?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝補充 我實在不知道叫什麼  詳情 回覆 發表於 2018-4-17 01:25
bai89220129 發表於 2018-4-17 01:24
應該是GIXXER SF 150吧?

感謝補充做個預知夢 車廠引進新車款8428 我實在不知道叫什麼
挖~街車、有罩、一體式坐墊
三個願望一次滿足
不過看那個坐墊肯定不會多舒服吧做個預知夢 車廠引進新車款4042
東西變大自然要加錢?
我看日本官網價格反而更低耶0.0

給個讚

想想鬼島驗車法規 要驗過市售是需要時間和金錢的,我夢到的價錢有比小阿魯高  詳情 回覆 發表於 2018-4-17 13:43
CLAES 2018-4-17 03:04 只看這個作者
做個預知夢 車廠引進新車款9785這台車的大燈根本就是直接沿用魯6的吧?!? 模具費用都省下來了呢~!

呵呵.......做個預知夢 車廠引進新車款592 但是整台車從外觀看上去的氣勢整個就是差很多......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
這台比小阿魯便宜吧~~單凸空冷2V,150用41mm正叉,是不是有點過份了 XDDD
還有sep引擎的版本,要整流罩又不要趴的人應該很愛

https://www.suzukimotorcycle.co.in/product/gixxersf
GSX 150 成功是因為價格吧

不爭氣的台灣機車的助攻,功不可沒

品質可靠度有待觀察。
以前擁有 Suzuki  GS-150R,對 S 牌的品質可靠度....我個人是排在音叉後面

下一個夢該是,引進 GSX-250R,然後賣比 GSX-R150 便宜或一樣。

給個讚

讚: 5.0
GSX-250R 527040日圓 換台幣至少14.2萬 別想了  詳情 回覆 發表於 2018-4-22 00:33
讚: 5
這個我有夢到250應該是不會進,不然我比較喜歡250  詳情 回覆 發表於 2018-4-17 13:45
確實這次小阿魯開的價格非常漂亮,日本鈴木賣 GSX-R125 ABS 我看官網定價是 386640 日圓,換算台幣為十萬多一點,台灣版 150 abs 賣12萬,看起來價格差異不像一般進口車動輒x2或至少1.75以上。 不過那也只有這台車價  詳情 回覆 發表於 2018-4-17 10:26
Give me liberty, or give me death!
感謝分享做個預知夢 車廠引進新車款1322                     
開始販售價格會在上調嗎??~

給個讚

不確定還在驗車階段,還是要看車廠公佈價格為主  詳情 回覆 發表於 2018-4-17 13:46