做個預知夢 車廠引進新車款

感謝分享!!  好期待阿!!
jenchan201 發表於 2018-4-17 05:46
GSX 150 成功是因為價格吧

不爭氣的台灣機車的助攻,功不可沒

確實這次小阿魯開的價格非常漂亮,日本鈴木賣 GSX-R125 ABS 我看官網定價是 386640 日圓,換算台幣為十萬多一點,台灣版 150 abs 賣12萬,看起來價格差異不像一般進口車動輒x2或至少1.75以上。
不過那也只有這台車價相對合理,以add110來說,日本只賣折合台幣五萬多而已。
做個預知夢 車廠引進新車款9283

麥來
感謝分享做個預知夢 車廠引進新車款6963
感謝分享~做個預知夢 車廠引進新車款56
如果這版的整流罩大燈可以無痛轉上小阿魯
那這樣就更有阿魯大哥的味道了!

話說這次世貿機車展有試跨小阿魯
整體很輕盈,手把高度比R3在下去不少
可以預期姿勢會來得更有戰鬥感
感謝分享,
可以順便幫我夢下一期的號碼嗎?。做個預知夢 車廠引進新車款8688

給個讚

我也好想夢,但能力有限  詳情 回覆 發表於 2018-4-17 13:44
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LUXMAN + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

請問有夢到 150c.c. 速克達 出現嗎? 做個預知夢 車廠引進新車款6586
zyxwqo321 2018-4-17 12:42 發文來自手機 只看這個作者
喜歡街車但又要有罩的高把不錯選擇
GIXXER 150會一起推出,只是覺得跟GSX 150重複性有點高,因為台灣市場小,不過去冷的應該會很好照顧..讚。
ddd14757 2018-4-17 13:43 發文來自手機 只看這個作者
ArrowRain 發表於 2018-4-17 03:03
東西變大自然要加錢?
我看日本官網價格反而更低耶0.0

想想鬼島驗車法規
要驗過市售是需要時間和金錢的,我夢到的價錢有比小阿魯高