最不想看到的事故還是出現了

單純好奇,有BMW車主傷勢的掛嗎?
看他後來趴在地上都沒再動了
感謝分享
真是倒楣!好好的騎車竟然被"帶出場"!
這撞得可真嚴重,不過至少兩位苦主們都已經是全身裝備齊全...
要是今天換成是平常看到的那些只戴全罩+手套(甚至短袖)的小朋友們
這種程度的撞擊給他下去,後面畫面絕對直逼18+啦。

講難聽一點,
"沒差啦,不會那麼衰啦";"不會啦,我技術很好彎得過去DER~"
(如果這種想法要是不改變,那麼恭喜你,下個摔車的,遲早一定會是你。)

有錢改車,裝備卻嚴重"落漆" (看來你們沒有摔過是不會知道人身部品的重要性的)
然後也不知道在拚甚麼,過彎還要硬壓很低去刷中柱或是想側掛姿勢卻跟掛豬肉沒兩樣
沒穿護膝掛來掛去卻又不敢壓到底,這樣的畫面看上去真的就只有蠢而已,笑死人。
(上述這些真的是"飆車"無誤...)
說真的看到這種的摔車噴掉都不會想去同情他們(因為誰叫你不重視自己的安全,所以活該。)
想要練技術OK,那麼請務必先穿好你的人身部品,再去熱血
還有,這不是賽車場,是一般道路
,所以請務必顧及其他用路人安全!!
自己愛耍帥結果噴掉也麻煩不要波及其他無辜路人!!
(對其他大部分用路人來說,大家就只是單純路過、想平安回家而已)
每次看到台七乙上面那些小朋友們就只有最不想看到的事故還是出現了765而已...

最不想看到的事故還是出現了4393

最不想看到的事故還是出現了5992

最不想看到的事故還是出現了9379

最不想看到的事故還是出現了2359

最不想看到的事故還是出現了4846

最不想看到的事故還是出現了2852

最不想看到的事故還是出現了8059

最不想看到的事故還是出現了5752

最不想看到的事故還是出現了4436

本文最後由 anthony959rs 於 2018-4-15 22:10 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 lisavsbettr : 重點是那位苦主爬起來後還在那邊抽了根菸裝淡定呢XD  發表於 2018-4-15 22:35
讚: 5
真的 馬路非賽道!!! 但是滑到最後兩張圖我嘴角不爭氣的往上揚了XD  發表於 2018-4-15 22:24
Safari 2018-4-15 21:40 只看這個作者
這影片可說是 Cyber Editing 目前所拍到的事故中最嚴重的一次,事故越多,也許 Cyber Editig 的攝影裝備也會跟著越精良。
也希望傷者能早日康復。
路上一堆用命騎車的人……………
這種事情只會不斷上演
偶爾看一下
怕一下
然後勒
還不是繼續飆~
那兩台車應該有可能借屍還魂吧

手斷了
漫長的復健手術中
另一位也傷的不輕啊
啊....
害人害已啊
本文最後由 d12123344 於 2018-4-15 21:59 編輯

為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
cdh180 2018-4-15 21:54 只看這個作者
S1000R是街跑
GSX1000RR沒這台車
樓主八成對重機不太熟....
騎快車是一定要有本錢的~輪胎.煞車.裝備等等都要改裝~特別是速度快時!需熟悉車的特性~不建議騎太快拉!畢境是出去玩~放鬆快樂才是重點!借分享阿!!

給個讚

車改得再好,人身部品卻不及格一樣沒用,安全第一。  發表於 2018-4-15 22:18
OM748 2018-4-15 21:55 只看這個作者
lmm32100 發表於 2018-4-15 18:51
租車店省錢省的太誇張了吧
BMW當家跑車居然用南港輪胎
這款輪胎網路評價超滑..... ...

租車店用爛胎不是啥稀奇的事,反正很多人根本看不懂胎是啥牌子也不想管
只想騎上去拍照打卡炫耀.享受腎上腺素飆升的快感,卻沒扎實的基本騎乘功,只用白牌小車的騎法去騎馬力翻好幾倍的大重
這種人是租車店的大客戶(肥羊)