最不想看到的事故還是出現了

對向的有夠衰的~~ 整台車直接報銷~~
個人想法:一般道路小跑可以,跑到接近極限或競賽就不應該了!要競賽請去賽道
tmaa 2018-4-15 20:17 只看這個作者

看來!!!
這篇文應該 又要開戰了..
本文最後由 tmaa 於 2018-4-15 20:54 編輯

CLAES 2018-4-15 20:26 只看這個作者
最不想看到的事故還是出現了9825山道非賽道那些愛騎仿賽車愛去呸山路的真的會出事都只是早晚的事罷了......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
life 2018-4-15 20:32 只看這個作者
不是自己的車,本票在車行手上,別太熱血過頭,
就算是自己的車,也請為別人多想想,實在是傷不起啊!
(車架都分家了,應該是要繳回牌照了吧......)
最不想看到的事故還是出現了9895
此路段已變成北台灣著明觀光景點;摔車灣;了,都一票人去看摔車的,拍照少、明知易出事灣,還是很多人到這灣騎很快、怪自己嘍
kidchiu2015 2018-4-15 20:36 發文來自手機 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2018-4-15 18:42
形象更糟?

四輪汽車一天到晚害死人,形象有更糟嗎?

事實上
四輪爺的形象已盪到谷底幾十年
世人對此早已麻痺 稀鬆平常的了

反觀近年來才興起的大重機成了新鮮話題
觀眾要看的是大重機出事的新聞
誰愈快到達出事現場
誰編派的愈離譜
高收視率/高點擊率就是這麼來的
本文最後由 kidchiu2015 於 2018-4-15 20:41 編輯

愛耍帥的後果,只不過對向騎士超衰~~~
看了真是嚇了好大一跳
總覺得你們搞錯觀點,只要是合格的輪胎廠商,為何租車行不用呢?這不是為車行說話,我認為是騎車人的問題,他若不壓車耍帥過彎,會摔車嗎?最不想看到的事故還是出現了4385

另外,摔車的人是租車的,那車況真的掌握嗎?這又是另外一回事...最不想看到的事故還是出現了1487

最重要的事,把山路當賽道跑...這不是做死,甚麼叫做死,騎車在山路上本來就是享受風吹過的感覺與山路騎乘的樂趣,而不是要追焦照與耍帥才對。

而且最倒楣的是那台阿魯的車主,在對向騎得好好的卻正面撞得上去,導致車子全毀人又摔傷,後續還要跑求償之路......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5