最不想看到的事故還是出現了

phos 2018-4-15 19:29 只看這個作者
本來那天有打算經台七乙去北橫,因氣象預報將變天而打消念頭
白色
edmars 2018-4-15 19:30 只看這個作者
UESUGI24 發表於 2018-4-15 19:26
我是回覆edmars的質問,而非你的。
你的論述非常合理,車行本來就有選用"合適"輪胎的責任,只是車行利潤 ...

車行裝什麼輪胎 這個也要被怪,我只是回答你:lmm32100的想法有點無聊。
然後我為了搖搖樂很無聊的回了你。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
UESUGI24 發表於 2018-4-15 19:26
我是回覆edmars的質問,而非你的。
你的論述非常合理,車行本來就有選用"合適"輪胎的責任,只是車行利潤 ...

感謝你,這裡似乎有人不夠理性
我們會在這個論壇討論
代表我們都是愛機車的一群人
今天發生了這樣的事
是我們都不願意看見的
造成事故的原因很多
或許輪胎不是主因
但並不代表就不能提出來討論
因為這也關係到其他有意願或是正要去租車的人

給個讚

讚: 5.0
你怎麼想的我是不在乎啦。 你要說我不夠理性我也不在乎,但是理性一點的人就會知道公路上別亂玩。 理性一點的就不會把這篇文一開始樓主紅字標示的文字忽略,然後去怪別人租車公司裝的輪胎不夠好。  詳情 回覆 發表於 2018-4-15 19:39
讚: 5
edmars 2018-4-15 19:34 只看這個作者
UESUGI24 發表於 2018-4-15 19:09
請問那段話哪裡是怪車行裝什麼輪胎?只是論述多數車行的做法,選用合格胎還造成摔車,本來就是租用者得負 ...

沒有"不然?"
我只是無聊的附和了你的回文。你知道的 為了搖搖樂....
edmars 2018-4-15 19:39 只看這個作者
lmm32100 發表於 2018-4-15 19:34
感謝你,這裡似乎有人不夠理性
我們會在這個論壇討論
代表我們都是愛機車的一群人

你怎麼想的我是不在乎啦。
你要說我不夠理性我也不在乎,但是理性一點的人就會知道公路上別亂玩。
理性一點的就不會把這篇文一開始樓主紅字標示的文字忽略,然後去怪別人租車公司裝的輪胎不夠好。
MOTOGP 車手的安全是用很多錢買來的....

一般的騎士用路人 的命根本沒值那種錢,應該說一次就賠到脫褲子
自己還受傷

願兩位騎士都可以早日康復。
騎慢點就沒事了 何況車不是自己的
至少那台 GSXR 被撞爛前還有留下跟車主帥氣過彎的身影
對向的有夠衰的~~ 整台車直接報銷~~
對向的有夠衰的~~ 整台車直接報銷~~