JET-S ABS(白藍)不專業開箱(4/1 新增「雙載爬坡(105線)」的...

jets車系比FT6好騎多了,比較沒有FT6笨笨的重拖感,現又有ABS版本可選很不錯~FT6無ABS版前車主路過....

給個讚

在下的Fighter 6也是會有「起步重拖(就是起步時,表速20 ~ 40上升的很慢)」的現象,在下都是輕含著油門起步(約5300 ~ 5600轉之間),也試過多一點油門(5700轉)起步,結果都一樣。 在下的Fighter 6目前里程接近32000 K  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 22:26
大頭狗 發表於 2018-3-27 04:17
這台馬力降到和FIGHTER 4差不多,不知扭力如何呢?雙載爬坡不知是否會和FIGHTER 4一樣有力 ...

前輩你好:
原廠手冊上面寫扭力為:1.03 公斤-米,出現於6500轉時。
雙載爬坡在下還沒試過,在下也沒有Fighter 4,故第2個問題無法回答。
還請多包涵,謝謝!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我了解了,謝謝  發表於 2018-3-28 04:09
minicar 發表於 2018-3-27 14:00
jets車系比FT6好騎多了,比較沒有FT6笨笨的重拖感,現又有ABS版本可選很不錯~FT6無ABS版前車主路過.... ...

在下的Fighter 6也是會有「起步重拖(就是起步時,表速20 ~ 40上升的很慢)」的現象,在下都是輕含著油門起步(約5300 ~ 5600轉之間),也試過多一點油門(5700轉)起步,結果都一樣。
在下的Fighter 6目前里程接近32000 Km,不曉得是不是因為在下還沒做過「節流閥 + 噴油嘴」的保養所導致?但在下都有加一些「汽油精(含噴射系統除碳劑)」之類的,加了騎了幾十公里後,會改善「油門反應很頓又無力」的那種騎乘感受(會變得比較正常,比較順),但還是會有「低轉無力」的感覺。
Jet-S就很順的表速就上去了,輕含油門就把你往前帶。 ← 這種感受,還蠻棒的

給個讚

個人小小的騎乘感是就算FT6配了傳動讓加速好一些,還是沒有jets那種靈活感,兩者傳動跟車體配重不一樣造就兩種騎乘感,我還是比較喜歡jets的感覺~ 汽油精只會改善一咪咪油門感而已不用想得太神奇才不會失望....我也有  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 22:53
kellmtkb 發表於 2018-3-27 22:26
在下的Fighter 6也是會有「起步重拖(就是起步時,表速20 ~ 40上升的很慢)」的現象,在下都是輕含著油門起 ...

個人小小的騎乘感是就算FT6配了傳動讓加速好一些,還是沒有jets那種靈活感,兩者傳動跟車體配重不一樣造就兩種騎乘感,我還是比較喜歡jets的感覺~

汽油精只會改善一咪咪油門感而已不用想得太神奇才不會失望....我也有加過紅線,這瓶紅線跟stp推薦,其他的汽油精就比較無感~

給個讚

Jet-S的靈活度真的非常棒,在下自己平常上班會經過的交流道附近,前面紅燈要切換車道及鑽進鑽出時,Jet-S超好鑽。 而且遇到三寶突然靠過來要煞車閃避時,也可以非常輕巧靈活的避開。 以上為在下個人實際遇到的親身經  詳情 回覆 發表於 2018-3-29 22:21
全罩式安全帽完全放不下去

給個讚

雖然在下沒有「全罩式安全帽」可測試,還是非常感謝您的分享!  發表於 2018-3-30 09:23
感謝詳細分享......  

給個讚

ycshih 2018-3-28 07:25 只看這個作者
有了ABS加持,樓主可以更安心騎車了!

給個讚

我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
Bruce650747 發表於 2018-3-27 12:33
我的是紅白款式
已請車行將大燈開關裝回-->免費
保留小燈全時開啟狀態

請問是 直接更換6期線組+2段式開關嗎
我也想改掉 全時點燈
謝謝

給個讚

請車行用五期的開關下去接線就可以 我是小燈全時開,當日行燈用 希望對你有幫助  詳情 回覆 發表於 2018-3-29 13:25
感謝版大分享~~~JET-S ABS(白藍)不專業開箱(4/1 新增「雙載爬坡(105線)」的...9430

給個讚

看照片覺得高的人騎車好像騎小車的感覺

給個讚

嗯!跟Fighter 6比起來是有點這種感覺,但習慣就好了。  發表於 2018-3-29 22:13
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。