GSX-R150 啟動及油門異常

Bravosierra26 發表於 2018-3-1 23:23
這台輕檔大有問題,7000+2000換全取代電腦,20000+換吉村管,4000換腳踏後移,3000裝水排護罩跟輪框貼, ...

只是不想要刻意強調這台車怎樣怎樣然後被嘴造神啥的

所以才只用銷售量來講而已

畢竟個人是車主,有缺點我會直接講

這樣才會進步

個人買這台需求只是一台緊崩騎姿的玩具車而已,啥翅膀音叉的白牌沒公司代理價格他爽就跌,騎姿又旅跑當然不在我選擇

而不是那邊交車期半年過了,沒車的那些還是沒車,講的跟真的一樣

配備怎樣怎樣的…結果啊你車勒?

------------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------------------

今天去車行牽車加油一樣發2次

本文最後由 redcomet0222 於 2018-3-2 00:22 編輯

網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
ZND 2018-3-2 20:18 只看這個作者
Bravosierra26 發表於 2018-3-1 23:29
斷油囉,10500rpm就是最大馬力輸出點,再上去就會衰退,除非改管+改電腦+拆牌照架+車主減重,不然公版小 ...

可是我看水管 有人都可以拉到15x了 我的最多拉到137
想問大家,目前一樣很難發嗎?

給個讚

在電腦沒改寫前這問題暫無解決 可跟以前化油檔車比起來 遇到冷天要拉Q紐.含油門.腳踩幾下再發根本SO EASY 雖然以噴射車來說發動沒提高轉速或許不正常 但就多按個1~2下且又不必補油門真的不是啥問題!  詳情 回覆 發表於 2018-4-6 20:35
mobile86 發表於 2018-4-6 20:21
想問大家,目前一樣很難發嗎?

在電腦沒改寫前這問題暫無解決

可跟以前化油檔車比起來
遇到冷天要拉Q紐.含油門.腳踩幾下再發根本SO EASY

雖然以噴射車來說發動沒提高轉速或許不正常
但就多按個1~2下且又不必補油門真的不是啥問題!
肥貓趴趴 發表於 2018-2-21 22:45
有點納悶怎麼冷車啟動時怎麼不會自動提昇轉速...
是鈴木原廠設計上就如此還是近期的新車都是這樣設計?
自 ...

可能是剛啟動 汽油幫浦的油壓還沒上來 噴不夠多
或者是節省成本把怠速馬達拿掉了 如果刁個油門或按兩下就OK那老實說不算問題 要改善也只能盡量而已
新車磨合阻力跟參數都還沒上來 騎個一兩千公里看看能不能改善吧 本文最後由 stereophotogp 於 2018-4-7 12:17 編輯