GSX-R150 啟動及油門異常

TINALIAO6 發表於 2018-2-20 21:17
這種問題你問網友不一定有用,除了蓄意擴大問題,以為搞民粹施壓,最後還是要回去處理
說通病?試問取樣數有多 ...

很難說哦

自己一台,車行一台,車友一台,問路人一台,都會冷車要發個1-2次

這樣本比例難道不算夠www

過年天氣那麼好有車的都有騎車

現在過年期間也沒車行處理

當然會論壇上問摟

儀器檢查就沒有故障碼
本文最後由 redcomet0222 於 2018-2-20 23:07 編輯

網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
14172523 發表於 2018-2-19 23:57
我就有點尷尬了
我S150 轉速2~3000要迴轉時突然熄火
我還以為是我沒注意到掉轉速

這個——三四檔熄火,補油卻不甚有用,在下也發生過。

第一次是在中清路上,有四輪臨時右切變換車道;
第二次是苗55線,跟在四輪後面騎上坡,轉速過低。

不過大致上,個人認為目前發生的熄火主要是自己技術不到家。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
有另外一些小疑惑想分享——

不知道有沒有S版車主覺得取車時,中柱有點穩若泰山,很難放下?
也許這也是自己技巧或經驗不足造成的,但沒問過就無法確定。

所以個人還是希望看到大家上來分享問題
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
我的R停地下停車場10天,初四特意去發動一下,一點即發,沒事!
PallasChiron 發表於 2018-2-21 00:54
有另外一些小疑惑想分享——

不知道有沒有S版車主覺得取車時,中柱有點穩若泰山,很難放下?

車頭拉高,再向前推。
LUXMAN 2018-2-21 08:12 只看這個作者
報告!初三跑182,初四初五沒騎,剛上班也是一發既動!
難道訓車有差XD
卡位等後續,不過台鈴公司貨好處就是不怕當孤兒
我認為若是該召回,之後一定會處理的
我也要好好關注~GSX-R150 啟動及油門異常7941
等之後看原廠會不會召回檢修吧

GSX-R150搭配一鍵智慧啟動系統...輕觸一下啟動按鈕...啟動馬達會自動運轉1.5秒...

請勿轉動油門把手...這樣的動作可能觸動了安全機制....

因為ECU判讀油門位置不對...油線卡住了...便讓機車無法順利發動...

1...新車3000公里以內

2...環境溫度低於10度...

3...一周以上沒行駛...

以上3種狀況之一...都有可能無法按一次啟動鈕就發動...可能需要到2~3次

就像人一樣..太久沒運動了...

突然要動起來...你也會花點時間...搖搖頭..甩甩手...扭扭腰...踢踢腳..讓筋骨鬆一下...再運動

引擎發動的轉速...至少應有800rpm..才能轉起來發動

影片中...第一次是500rpm...第二次是600rpm...第三次是800rpm...

天太冷..或...閒置太久時日...從靜止到啟動旋轉...總該讓緊密的零件轉一轉...鬆一鬆一下吧...

經驗是...約第3次便啟動了...

發動過後...再來...相信都能一觸即發的

引擎熱車啟動行駛後....如果還需要長按啟動鈕...就需要進一步的檢查了....

GSX-R150 啟動及油門異常7686http://jakey172.pixnet.net/blog/post/461465102

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務