GSX-R150 啟動及油門異常

進來看後續,GSX-R150 啟動及油門異常6542
永昭 2018-2-19 17:12 只看這個作者
感覺與冷車油氣濃度偏低導致.....
人要靠自己&管好自己^^
我的也是隔夜的第一發熄火

正常的EASY START會持續幾秒

但是隔夜的第一發敲2-3下就停了

通病,身邊的車主都會
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
LUXMAN 發表於 2018-2-19 12:37
雖然跟您的問題沒太大的關係.但我知道的有:

有人po文說他那台已經沒電了~

檔車都會這樣啦

只要半離合輕微碰到接合點帶動變速箱就進的去了
這招你原地打到6檔都可以

給個讚

應該是新車靴的關係.原地打到6檔對我來說沒啥問題.檔車上下班我也騎十幾年了...  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 18:12
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
我也是 冷車需要兩次.....  已經很多人反映了!!
LUXMAN 2018-2-19 18:12 只看這個作者
redcomet0222 發表於 2018-2-19 17:25
檔車都會這樣啦

只要半離合輕微碰到接合點帶動變速箱就進的去了

應該是新車靴的關係.原地打到6檔對我來說沒啥問題.檔車上下班我也騎十幾年了...
jyang 2018-2-19 21:27 只看這個作者
版大的問題我也都有...
這車的問題慢慢湧現…GSX-R150 啟動及油門異常2433
還在等車中
待看台鈴後續怎麼處理
qdrf 2018-2-19 23:14 只看這個作者
電腦供油設定問題!?
要回去更新電腦?!
GSX-R150 啟動及油門異常3136
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來
CLAES 2018-2-19 23:46 只看這個作者
GSX-R150 啟動及油門異常9729ECU問題吧? 就跟MSX125冷車剛啟動容易熄火的感覺滿像的........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a