C650 引擎問題

来源: 引擎 shanamists 2018-2-18 00:34 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
9 4349
(下拉有懶人包)
這兩天在幫阿爸車子騎出去充電的時候,
時不時會感覺雙缸點火的感覺有點不順(?)
還沒熱車的時候起步
稍微轉一點油門(4000左右),
就會有一點點頓挫感(加速突然停又加速)。
然後是不是就會有一點這樣的狀況…
起初有在想是不是ASC在作怪,後來覺得4000轉
就要讓後輪打滑也蠻誇張的-_-
然後騎乘的時候有時候收油門也會感覺節拍不太對,然後低速滑行小補油門鑽車縫就會突然熄火…
請問有高深的前輩可以解答嗎QQ

懶人包:冷車起步有點頓挫,紅燈滑行鑽車小補油門熄火一次,停紅燈覺得引擎聲有點怪怪,該叫阿爸去檢查嗎??

P.S 已經非胱癢代工的,要來說Yahaha唯一信仰的也不用了謝謝QQ

網友回覆9

跳到指定樓層
should 2018-2-18 00:41 只看這個作者
這是老問題了 冷車才會 有解決辦法
改MALOSSI的含氧控制器可以解決

給個讚

我跟4樓一樣也蠻好奇的  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 01:17
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
GTGT 2018-2-18 00:42 只看這個作者
回原廠~看看電腦重設會不會回復

之前我的XC400也有過這樣情形

油門不順~停紅綠燈跟起步都會突然熄火~

回原廠電腦歸零解決~

給個讚

之前送廠插過一次了 現在不知道是在演哪齣…  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 01:18
mfo-546 2018-2-18 18:01 只看這個作者
不知道改了malossi的含氧控制器不知道會不會比較耗油?
shanamists 2018-2-19 01:17 發文來自手機 只看這個作者
should 發表於 2018-2-18 00:41
這是老問題了 冷車才會 有解決辦法
改MALOSSI的含氧控制器可以解決

我跟4樓一樣也蠻好奇的
shanamists 2018-2-19 01:18 發文來自手機 只看這個作者
GTGT 發表於 2018-2-18 00:42
回原廠~看看電腦重設會不會回復

之前我的XC400也有過這樣情形

之前送廠插過一次了
現在不知道是在演哪齣…
should 2018-2-19 16:26 只看這個作者
一定比較耗油 但沒有差很多 主要還是看右手
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
neix 2018-2-23 20:40 只看這個作者
回文恕刪.......... 本文最後由 neix 於 2018-4-20 23:23 編輯

neix 2018-2-23 23:42 只看這個作者
回文恕刪.......... 本文最後由 neix 於 2018-4-20 23:22 編輯

如果一出門就是下坡,或低速低轉是蠻容易有這現象的
現在6期環保供油都很稀薄
我一台2年的大羊出門一公里催油還會熄火,因為一路滑下山有引擎煞車但無催油
結果停紅燈一起步就會熄火或吃不到油
放一晚發動一催油也是有像你的狀況